在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看一下,这是怀上了吗,好忐忑

• 3.7姨妈日

3.27左右PLSZ强阳,备孕一年多连测试纸都懒散了
    3.26早晨和3.29晚上有AA

本来没报啥希望的,上周过生日,还去出差了,奔波忙碌,这两天有姨妈感,但算日子还差1-2天呢(平时来姨妈前一般没啥感觉的,这两天却觉得坐久了腰有些酸,不知是不是心理作用),另外就是白带粘稠、总感觉饿、体温有点高吧,也没怎么测了,今天早晨心血来潮测了根ZZY,刚开始白晃晃的,放一会儿之后居然有粉印了,姐妹们帮我鉴定下吧em35
    附件列表

原图尺寸 89.62 KB, 下载次数: 0

zzy

zzy

原图尺寸 2.89 MB, 下载次数: 0

plsz和zzy

plsz和zzy

讨论区
  • 看不到图哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叫什么还是什么 发表于 2014-4-11 10:31
    <br/>看不到图哦
    <br/><br/>有图哦,是不是图片太大了,等等应该能看到了
  • 播星人619b8a45fc | 备孕达人(大宝)
    看见了  粉色印
    <br/>恭喜呵呵
  • 我也看不到图
  • luckygubaby | 备孕中
    恭喜宝妈!
    <br/>
  • 玻璃图腾 | 备孕中
    自然的受孕,真是美好的过程啊,艰辛备孕就是煎熬!!希望能接到好孕棒!先恭喜LZ
  • 玻璃图腾 发表于 2014-4-11 10:51
    <br/>自然的受孕,真是美好的过程啊,艰辛备孕就是煎熬!!希望能接到好孕棒!先恭喜LZ ...
    <br/><br/>我2012年胎停后,备了很久呢,后来都疲倦了,呵呵。。。希望宫内好孕
  • 玻璃图腾 发表于 2014-4-11 10:51
    <br/>自然的受孕,真是美好的过程啊,艰辛备孕就是煎熬!!希望能接到好孕棒!先恭喜LZ ...
    <br/><br/>谢谢你,也祝你早日好孕,放松心情啥啥都来啦
  • 玻璃图腾 | 备孕中
    moon8848 发表于 2014-4-11 10:53
    <br/>谢谢你,也祝你早日好孕,放松心情啥啥都来啦
    <br/><br/>谢谢!只是现在好难松em46
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复