在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,至今没有感觉的姐们有多少啊。。。

• 5号排卵的,到今天都没啥感觉。我都要把自己的胸按疼了。。。em85
    <br/>最早啥时候能开验啊?下周二么?还有说排卵10天,是包括排卵的那一天在内的第10天还是排卵后开始算第1天的第10天啊?em14
    讨论区
  • 排卵试纸弱阳,无感,不抱希望。上次姨妈来前也是弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蔡要小小蔡 发表于 2014-4-11 09:34
    <br/>排卵试纸弱阳,无感,不抱希望。上次姨妈来前也是弱阳
    <br/><br/>我都没测排卵试纸,亲,你也别测了,就等姨妈日测一下吧。。。我真是没感觉,看别人说各种状态,我怎么套都没有
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    没感觉 应该是没中
  • 感觉似有似无。
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-4-11 10:12
    <br/>没感觉 应该是没中
    <br/><br/>啊哈哈哈,那我安心等姨妈
  • 小白就是有才 发表于 2014-4-11 10:20
    <br/>感觉似有似无。
    <br/><br/>希望亲好孕昂!em14
  • 嘛嘛豆 发表于 2014-04-11 10:25
    <br/><br/><br/>希望亲好孕昂!
    也祝你好孕!
  • 582358149 | 备孕中
    我也是,不过是不是测早了?一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸才能测出来,所以我们还是要怀抱希望,安心等到19号左右再测吧。而且我比你更郁闷这两天腰疼疑似姨妈症状,,伤心,估计这月是白忙了。。。
  • 582358149 发表于 2014-4-11 10:28
    <br/>我也是,不过是不是测早了?一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸才能 ...
    <br/><br/>我才觉得自己是白忙活了呢,因为真的一点感觉都没有啊em20 嗯,我也打算等到19号再测,但是又怕手贱忍不住啊。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复