在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大白板心情一下子就很糟糕。。。

• 姐妹们,上次姨妈是3月14日,31日排卵的,今天早上用了好几种zzy都是白板,连据说超级灵敏的金秀儿都是白板,是不是就没有希望了啊?哭gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦

讨论区
  • 花,依旧开 | 备孕中
    我是3.17.今天晨尿白板em81

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玻璃图腾 | 备孕中
    花,依旧开 发表于 2014-4-11 09:39
    <br/>我是3.17.今天晨尿白板
    <br/><br/>和我一样一样
    估计希望不大,调整好心情,再战,还有一次马宝机会
  • 南南薇儿 | 备孕达人(大宝)
    花,依旧开 发表于 2014-4-11 09:39
    <br/>我是3.17.今天晨尿白板
    <br/><br/>你是周期很长吗?。。。
  • 我是体温高但是大白板,真是白的心理拔凉拔凉的啊 无语
  • 南南薇儿 | 备孕达人(大宝)
    玻璃图腾 发表于 2014-4-11 09:40
    <br/>估计希望不大,调整好心情,再战,还有一次马宝机会
    <br/><br/>哎  去厕所有了一点点粉色分泌物  估计快来姨妈了  一下子觉得整个人都不好了。。。
    南南薇儿 发表于 2014-04-11 09:42
    <br/><br/><br/>哎  去厕所有了一点点粉色分泌物  估计快来姨妈了  一下子觉得整个人都不好了。。。
    如果是姨妈,也是好事,这个周期抓紧开始,抓紧再战,有些就是不来姨妈,也不早孕的更着急啊
    玻璃图腾 发表于 2014-4-11 09:40
    <br/>和我一样一样
    <br/><br/>我说不测吧,昨天老公没告诉我就自己买了两个测试纸放我面前,唉。不测了。如果20号姨妈不来再测
    南南薇儿 发表于 2014-4-11 09:41
    <br/>你是周期很长吗?。。。
    <br/><br/>3.18生化了,2.3,号白带拉丝我就123都AA了。这两天心慌,乏力。腰酸
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复