在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好烦哦,泡泡到底什么时候排出嘛

• gst热热热今天月经第十五天,早上去医院监测一下卵泡,已经长到24*18mm了,内膜从11天开始增到11mm就没有再增长了,现在还是11mm的内膜;就系泡泡不知道什么时候破裂。昨天监测都22*16mm了,今天比昨天增大了2mm。医生说泡泡既然还在增就不要打针促排了,因为这月是第一次监测排卵,医生说最好要它自己排,不要打针,毕竟打针也是有激素,不太怎么好,让我激素监测泡泡。看到泡泡生长那么好,但是还没排出,不知道该高兴还是烦了。可能因为之前一直没有计算好排卵的时间,所以备孕一直不成功吧,监测泡泡还是必须的,加油!gst嘿嘿嘿gst耐你

讨论区
  • 淡蓝色1006 | 备孕中
    泡泡鱼沫 发表于 2014-04-11 09:06
    <br/>跳绳吧。
    我是九号下午去监测长到2.36*1.92了,医生说最近就排,然后我回家就一个劲的蹦,跳,然后晚上十二点测试纸弱阳,就排了,你跳跳试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Alice仪 | 备孕中
    淡蓝色1006 发表于 2014-4-11 09:15
    <br/>我是九号下午去监测长到2.36*1.92了,医生说最近就排,然后我回家就一个劲的蹦,跳,然后晚上十二点测试纸 ...
    <br/><br/>我觉得试纸不可靠,你有没有去医院确定排了没有啊?
    泡泡鱼沫 发表于 2014-4-11 09:06
    <br/>跳绳吧。
    <br/><br/>绳子都没有,不跳绳排得慢?
  • 淡蓝色1006 | 备孕中
    Alice仪 发表于 2014-04-11 09:20
    <br/><br/><br/>我觉得试纸不可靠,你有没有去医院确定排了没有啊?
    大部分人来说大卫的试纸还是比较准确的,我没去医院确认,因为我正好在下次姨妈来之前14天,而且九号白带拉丝特明显,我一般都是白带拉丝就要排卵了。
  • 跳绳,帮助排卵
  • 李美妮儿 | 备孕中
    我2.1+2.0的时候跳绳的,第二天下午去监测,已经排了。
  • elaine0802 | 备孕达人(大宝)
    我昨天2.2*1.8,今天都2.4*2.1了,医生却建议打一针,说怕萎缩了,我也是第一次监测,打针不好吗?
  • 李美妮儿 发表于 2014-04-11 09:39
    <br/>我2.1+2.0的时候跳绳的,第二天下午去监测,已经排了。
    请问要跳多少下绳呢,我跳200个就跳不动了
    elaine0802 发表于 2014-4-11 10:03
    <br/>我昨天2.2*1.8,今天都2.4*2.1了,医生却建议打一针,说怕萎缩了,我也是第一次监测,打针不好吗? ...
    <br/><br/>医生说不好,不过如果明天再不排,医生才开单打针促排。最好还是自然排出,你打针后排了没有?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复