在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵13天,医院结果HCG109,一周后复查

• stj
    如题,医生说怀是怀了的,但是hcg数值还很低,一周后复查,孕酮这次没查,因为知道肯定低的。我想问的是HCG真的很低吗?各位
    讨论区
  • 刚刚怀孕,着床晚,过一个星期去瞧瞧,接第一棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今夜天使降临900 | 备孕中
    我15天的时候才50,比你更低,你不能和别人比,下次翻倍好就行
    jsy26179292 发表于 2014-04-10 21:15
    <br/>你是HCG 50,还是TBHCG 50?
    bhcg,你呢。当时医生也说数值不高
    jsy26179292 发表于 2014-04-10 21:24
    <br/>你现在情况如何?我排卵第14天BHCG才15。大夫说的很严重。
    我现在出现褐色,已经5天了。偶尔有,医生让观察,40天做b超。你呢
    jsy26179292 发表于 2014-04-10 21:32
    <br/>你是那天排卵的?我是排卵第12天才测到灰印,这两天也有加深,但加深不明显。
    我17排的,11天测到的灰印。之后加深慢。现在出现褐色5天了
    jsy26179292 发表于 2014-04-10 21:31
    <br/>我没有出血,体温也没降,就是偶尔小腹两侧抽痛,隐隐的,不厉害。
    哦,只要没出血就好
    jsy26179292 发表于 2014-04-10 21:45
    <br/>从排卵第多少天开始出现褐色?<br/>你怎么不去医院呢?
    排卵第19天开始,到现在。医生让观察,希望孩子能坚强吧<br/>
    jsy26179292 发表于 2014-04-10 22:00
    <br/>一切都会好的,加油!
    嗯嗯,希望吧
  • qinye915 | 备孕中
    你的医生直接让你一周后再去吗,也没让你隔天再抽血看一下翻倍什么的吗,太不负责任了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复