在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵安排功课

• 第一张是前天晚7点测的,感觉像强阳,晚上安排了功课,第二张是昨天早11点测的,更是红的发紫。晚上也安排了,但明显有点累。今早10点半测的更红了,图片没拍。连续三天强阳,什么时候转弱啊?指望着今天转弱晚上再安排一次呢,现在三天强阳安排了两天,今天可以歇歇了吗?

讨论区
  • taotaole-11226 发表于 2014-04-10 11:16
    <br/>
    去医院检测下,好做决定

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xq0202 | 备孕中
    sunshinemonica 发表于 2014-4-10 11:22
    <br/>去医院检测下,好做决定
    <br/><br/>不好请假呢,哎。
  • 昨晚已安排,很好啊,今天下午及晚上看有没有变弱,如果变弱,晚上再补一次,如果没明显变弱,留着劲明天早上补嘛,祝好孕!!
  • Sigi | 备孕中
    能安排AA尽快安排,这个LH峰值很快下去的 。卵泡现在就是在排。精子游进去还要几个小时,刚好。
    yqc0036 发表于 2014-4-10 12:03
    <br/>昨晚已安排,很好啊,今天下午及晚上看有没有变弱,如果变弱,晚上再补一次,如果没明显变弱,留着劲明天早 ...
    <br/><br/>打算晚上一不做二不休哦
    Sigi 发表于 2014-4-10 12:10
    <br/>能安排AA尽快安排,这个LH峰值很快下去的 。卵泡现在就是在排。精子游进去还要几个小时,刚好。 ...
    <br/><br/>我现在就感觉小腹隐隐的疼
    xq0202 发表于 2014-04-10 15:09
    <br/><br/><br/>我现在就感觉小腹隐隐的疼
    那就排了
    Sigi 发表于 2014-4-10 18:34
    <br/>那就排了
    <br/><br/>都现在还是强阳,三天了
    xq0202 发表于 2014-4-11 14:16
    <br/>都现在还是强阳,三天了
    <br/><br/>建议去医院看下  到底排了么  怀疑卵泡黄素化。B超更直接
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复