在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没戏了?

• 姐妹们…3.30号排卵的…到今天是第11天…但是还是plsz弱阳,zzy白板…是不是没戏了噢?太失望了!!
    讨论区
  • 南方小石头 | 备孕达人(大宝)
    我也是白板啊,你这是备孕第几个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ww丶麼麼 | 备孕中
    南方小石头 发表于 2014-04-10 05:52
    <br/>我也是白板啊,你这是备孕第几个月了
    第5个月…不过之前什么都不测顺其自然…就这个月认真的很…结果到现在还是白板
    Ww丶麼麼 发表于 2014-04-10 06:09
    <br/>第5个月…不过之前什么都不测顺其自然…就这个月认真的很…结果到现在还是白板
    我也是啊,我是第二个月了,去年九月胎停过,今年初得了附件炎,我现在好怕输卵管堵塞,因为我小腹两侧痛
    南方小石头 发表于 2014-04-10 06:36
    <br/>我也是啊,我是第二个月了,去年九月胎停过,今年初得了附件炎,我现在好怕输卵管堵塞,因为我小腹两侧痛
    我也有小腹两侧痛哎…
    我比较严重啦,还腰酸大腿疼,我上月附件有按压痛,医生确定说是附件炎,这月好点了就备孕了,果真没怀上,同房后又感染了还
    南方小石头 发表于 2014-04-10 06:49
    <br/>我比较严重啦,还腰酸大腿疼,我上月附件有按压痛,医生确定说是附件炎,这月好点了就备孕了,果真没怀上,同房后又感染了还
    你的情况好复杂…哎…不管怎么样还是祝尽快好孕吧!
    是啊,我觉得自己很倒霉,哎
  • 南方小石头 发表于 2014-04-10 06:36
    <br/>我也是啊,我是第二个月了,去年九月胎停过,今年初得了附件炎,我现在好怕输卵管堵塞,因为我小腹两侧痛
    我也胎停了一个,我也30号排卵,我也两个月未果,唉
  • 南方小石头 发表于 2014-04-10 06:36
    亲小腹痛是排卵后吗?我也会…我也怕输卵管因为流产产生问题
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复