在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一测安验孕笔会咋胡吗?

• 早上用一测安早孕笔(就是塑料的那种)测试,有明显的一道浅粉印,但是下午问淘宝店家,店家说有可能咋呼,因为这种早孕笔灵敏度高。一头雾水啊。但是上月例假推迟一周后用另外一个牌子的早孕笔,也是白板,什么都没有显示啊。有知道的姐妹么?
    讨论区
  • evelynn_dw | 备孕中
    感觉整个世界充满了咋和

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该不会,应该是好孕了
    <br/>
  • 侢見_尒溡糇 | 备孕达人(大宝)
    evelynn_dw 发表于 2014-4-9 15:18
    <br/>感觉整个世界充满了咋和
    <br/><br/>真的是,不上这个网的时候不知道有这么多学文,现在知道的多了,担心的也多。
    完美幸福天使 发表于 2014-4-9 15:34
    <br/>应该不会,应该是好孕了
    <br/><br/>早上还挺高兴的,下午无意间看到一个帖子,有人说这个验孕笔因为灵敏度高,有诈和的可能,就又开始担心了。心理各种不安啊。
  • 我被这个炸过的,你用其他牌子测测吧
    Baobeikuaulaiba 发表于 2014-4-9 16:04
    <br/>我被这个炸过的,你用其他牌子测测吧
    <br/><br/>是不是 哎呀 真讨厌 这种高兴后又失望的感觉最不好 不敢想啊
  • 我就被笔咋呼过。还是用便宜早孕试纸吧。笔的灵敏度高。不过你继续检测有加深就是好孕了
  • 侢見_尒溡糇 发表于 2014-4-9 16:08
    <br/>是不是 哎呀 真讨厌 这种高兴后又失望的感觉最不好 不敢想啊
    <br/><br/>是啊,你换别的测就好了,也不是完全没有希望了的
    maizang 发表于 2014-04-09 16:13
    <br/>我就被笔咋呼过。还是用便宜早孕试纸吧。笔的灵敏度高。不过你继续检测有加深就是好孕了
    好的,我明早再试试别的试纸。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复