在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是摧残眼睛啊

• 发现众多姐妹都都发意念图上来,包括我自己也发过,我是全职在家备孕的,看自己的都快看瞎了,想想其他姐妹肯定也这样,好心的姐妹还要帮别人鉴别意念图,摧残加摧残啊,我发誓非粉图红图不发,不害己害人了,眼睛确实很累,帖子上一片鉴定意念图,我去!!
    讨论区
  • 哈哈哈哈!连意念都没有的飘过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江苏中杰 | 备孕中
    马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-09 13:18
    <br/>哈哈哈哈!连意念都没有的飘过
    我这次干脆不测了,反正医生让我这几天验孕酮,看看,马顺便一起测hcg
  • 空气中的涩与甜 | 备孕中
    祝福你em32
  • 江苏中杰 发表于 2014-04-09 13:21
    <br/>我这次干脆不测了,反正医生让我这几天验孕酮,看看,马顺便一起测hcg
    太对了!哈哈哈。
    马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-09 13:18
    <br/>哈哈哈哈!连意念都没有的飘过
    更可恶的是明显双杠的还求鉴定呢,为毛呀
    空气中的涩与甜 发表于 2014-04-09 13:22
    <br/>祝福你
    谢谢
  • 江苏中杰 发表于 2014-04-09 13:22
    <br/>更可恶的是明显双杠的还求鉴定呢,为毛呀
    哈哈,那是得瑟!咱们跟着高兴高兴就好了
  • W家小宝 | 备孕中
    江苏中杰 发表于 2014-04-09 13:22
    <br/>更可恶的是明显双杠的还求鉴定呢,为毛呀
    哈哈,我也不测了,爱甚么就甚么吧
    马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-09 13:25
    <br/>哈哈,那是得瑟!咱们跟着高兴高兴就好了
    祝你好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复