在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天检查吓死我了

• 今天去医院,本想着查卵泡大小和激素六项的,因为我备孕一年没有检查过这些,今天去医生上来就跟我说要我做宫腔镜手术,我去,吓死我了,我这都没查过输卵管就要我去手术了,太不负责任了吧。请问有姐妹备孕一年多没中的嘛?你们都怎么办的,我现在很郁闷啊。
    讨论区
  • 小德乖 | 备孕中
    卵泡大小和激素六项,有问题吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小德乖 发表于 2014-04-08 12:43
    <br/>卵泡大小和激素六项,有问题吗?
    今天才去抽血查激素6,卵泡还没查<br/>
  • 小德乖 | 备孕中
    我也一年多没怀,也没有怀过了,没检查过啊
  • vivilla | 备孕中
    这医生也太急了一点吧
  • 小德乖 发表于 2014-04-08 12:45
    <br/>我也一年多没怀,也没有怀过了,没检查过啊
    你什么都没查嘛?
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    这医生真搞笑,加8 1 4 5 7 1 2 9
  • 小德乖 | 备孕中
    tj-Alice 发表于 2014-4-8 12:46
    <br/>你什么都没查嘛?
    <br/><br/>哦,没查,一年多了,15个周期一次也没怀上,什么生化,流产,这个月再没有真的要去医院了
  • 小德乖 发表于 2014-04-08 12:50
    <br/><br/><br/>哦,没查,一年多了,15个周期一次也没怀上,什么生化,流产,这个月再没有真的要去医院了
    医生说,备孕一年以上就是不孕了,所以赶紧去查吧,让你老公也查。我这都折腾的快没力气了。
  • 今夜天使降临900 发表于 2014-04-08 12:47
    <br/>这医生真搞笑,加8 1 4 5 7 1 2 9
    我也觉得很搞笑。太不负责人了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复