在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血是什么样的?有姐妹有这种经历么

• 我上个月做的造影,双侧输卵管向上,通畅。中医让我烤微波,打胎盘组织液,输了5天液,跳绳300下每天,灌肠。但是刚烤了4天微波,这个月2号上厕所有深褐色分泌物,跟月经最后两天似的,现在已经哩哩拉拉一个星期了,中医说我是排卵期出血,今天早上血的颜色挺红,还有血块,就上厕所的时候有点,平时护垫就行了。姐妹们我这是来例假还是排卵期出血呢?
    讨论区
  • 军军爱云云 | 备孕中
    我是排卵期第七第八有褐色分泌物,很少,不知道算不算!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丁小阳 | 备孕中
    军军爱云云 发表于 2014-04-07 13:00
    <br/>我是排卵期第七第八有褐色分泌物,很少,不知道算不算!
    看病的中医说是排卵期出血,我这出的时间也忒长了
  • 军军爱云云 | 备孕中
    丁小阳 发表于 2014-04-07 13:20
    <br/>看病的中医说是排卵期出血,我这出的时间也忒长了
    我也觉得,我排卵期出血最多三天,很少的,不用卫生巾!
  • 红姐威武 | 备孕中
    丁小阳 发表于 2014-4-7 13:20
    <br/>看病的中医说是排卵期出血,我这出的时间也忒长了
    <br/><br/>MM,我和你情况一样,而且我的时间更长,一般是月经周期第11天左右开始出血,以前大概出7-10天,有一次竟然一直出到下次月经开始!!!一直没怀上宝宝,特别揪心!
  • 丁小阳 | 备孕中
    红姐威武 发表于 2014-04-07 13:24
    <br/><br/><br/>MM,我和你情况一样,而且我的时间更长,一般是月经周期第11天左右开始出血,以前大概出7-10天,有一次竟然一直出到下次月经开始!!!一直没怀上宝宝,特别揪心!
    没去医院看看怎么回事么?我这是第一次出现这种情况,不知道怎么办了
  • 丁小阳 | 备孕中
    军军爱云云 发表于 2014-04-07 13:23
    <br/>我也觉得,我排卵期出血最多三天,很少的,不用卫生巾!
    我也是用个护垫而已,但这样淋漓不净的很烦人
  • 紫萱萱 | 备孕中
    我怀孕前一直排卵期出血,好几年了
  • 丁小阳 | 备孕中
    紫萱萱 发表于 2014-04-07 13:33
    <br/>我怀孕前一直排卵期出血,好几年了
    排卵期出血怎么同房啊?不能同房怎么怀孕啊
  • 紫萱萱 | 备孕中
    丁小阳 发表于 2014-04-07 13:34
    <br/>排卵期出血怎么同房啊?不能同房怎么怀孕啊
    我吃维e好很多,有的前几个月都没有出血,有的那个月因为没按时吃就又不太好了。不过出血不严重,所以aa没问题啦。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复