在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们帮我看看PLSZ,今晚可以AA了吗?

• 麻烦JM看看,是转强了吗?同时左下腹有点胀痛。可以按排AA了吗?
    讨论区
  • 我刚测了,强阳,但我先生已经睡着了。哎~生孩子我自己也生不出来啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lanxueer630 发表于 2014-04-06 23:33
    <br/>我刚测了,强阳,但我先生已经睡着了。哎~生孩子我自己也生不出来啊!
    把他叫起来。是挺强的。
  • fly09330 | 备孕中
    马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-06 23:46
    <br/>把他叫起来。是挺强的。
    是说我发的图片强吗?可是笑脸棒依然闪烁,都不知哪个准了
  • fly09330 发表于 2014-04-06 23:51
    <br/>是说我发的图片强吗?可是笑脸棒依然闪烁,都不知哪个准了
    现在11:20的那根是挺强的
    lanxueer630 发表于 2014-04-06 23:33
    <br/>我刚测了,强阳,但我先生已经睡着了。哎~生孩子我自己也生不出来啊!
    我LG也不大配合,本来以前AA就很少。试试多沟通吧。女人不容易。
    马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-06 23:51
    <br/>现在11:20的那根是挺强的
    嗯嗯 谢谢
  • fly09330 发表于 2014-04-06 23:51
    <br/>是说我发的图片强吗?可是笑脸棒依然闪烁,都不知哪个准了
    你这刚到阳呢,再等等!会更深的,超过对照线的颜色!
  • 还没强阳呢,这才是阳,强阳要下面的比上面深,可以安排了,一天隔一天比较稳妥
    谢谢各位,LG不配合,昨晚也就睡过去了。等强陽,他又该出差了。哎
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复