在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么那么多生化的?为什么那么容易生化!!

• 好不容易怀孕了,早孕好不容易加深成弱阳,为什么就开始出血了!我真的想不通
    讨论区
  • 受精卵质量不好呗,各方面都有因素。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果不测zzy,可能就当作大姨妈了吧!亲别难过,据说生化下个月很容易怀
  • Tina031 | 备孕达人(大宝)
    我们这边的医科大的妇科医生说一般不建议强行保胎,如果有一两次出血问题不大,除了上厕所就是躺床上,半个月吧。如果生化,那只是大自然优胜劣汰的方式。
  • 花开若相依yy | 备孕中
    卵泡监测了吗?正常吗
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-06 14:10
    <br/>受精卵质量不好呗,各方面都有因素。
    生化2次了,为什么不好,检查染色体什么的都正常
  • 今夜天使降临900 发表于 2014-04-06 14:55
    <br/>生化2次了,为什么不好,检查染色体什么的都正常
    情绪?压力?
    hyzy899 发表于 2014-04-06 14:10
    <br/>如果不测zzy,可能就当作大姨妈了吧!亲别难过,据说生化下个月很容易怀
    我想哭,主要是我老公把怀孕的事告诉他妈了,现在一出血,全部紧张。搞得我很难过
    Tina031 发表于 2014-04-06 14:26
    <br/>我们这边的医科大的妇科医生说一般不建议强行保胎,如果有一两次出血问题不大,除了上厕所就是躺床上,半个月吧。如果生化,那只是大自然优胜劣汰的方式。
    我就是不懂为什么,我经历两次生化了。为什么一直都质量不好
  • 优迈家居 | 备孕中
    今夜天使降临900 发表于 2014-4-6 14:57
    <br/>我想哭,主要是我老公把怀孕的事告诉他妈了,现在一出血,全部紧张。搞得我很难过 ...
    <br/><br/>刚刚怀孕还是不要告诉公公婆婆 话说我第一胎就宫外孕 公公婆婆啥都没说还是对我蛮好的 上个月我怀上了 我就叫我老公不说的 生化了后来 还好没有再宫外孕
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复