在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请JM们,帮我看看这个排卵试纸的颜色说明啥?

• 1.png 我的月经一直不准,之前无缘无故闭经4个月,上个月和上上个月相差45天,这个月还没来。之前一直用笑脸棒测,都是闪烁的笑脸,测到了连续8天都是,然后就换这个大卫的试试,这都第12天了,看不懂到底是属于哪个色度值,请指教~谢谢
    讨论区
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    强阳啦……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fly09330 | 备孕中
    阿布/mg 发表于 2014-4-5 18:06
    <br/>强阳啦……
    <br/><br/>是吗?那什么时候可以安排AA呢?原谅我菜鸟一只......
  • HH123456 | 备孕中
    阿布/mg 发表于 2014-04-05 18:06
    <br/>强阳啦……
    阿布你现在什么情况?怀了没?
    HH123456 发表于 2014-04-05 18:13
    <br/>阿布你现在什么情况?怀了没?
    木有啊…这月备孕中…我末次3.16。周期28天,很准时,什么时候能测出????
    fly09330 发表于 2014-04-05 18:12
    <br/><br/><br/>是吗?那什么时候可以安排AA呢?原谅我菜鸟一只......
    转弱的时机…
    阿布/mg 发表于 2014-04-05 18:16
    <br/>木有啊…这月备孕中…我末次3.16。周期28天,很准时,什么时候能测出????
    你几号排卵的?我31号,准备第12天左右才开始去测。
    HH123456 发表于 2014-04-05 18:18
    <br/>你几号排卵的?我31号,准备第12天左右才开始去测。
    说起来我就郁闷…测不到强阳…不过体温升了…我应该是29号排卵的…你说有戏不?
    阿布/mg 发表于 2014-04-05 18:20
    <br/>说起来我就郁闷…测不到强阳…不过体温升了…我应该是29号排卵的…你说有戏不?
    这难说呐。我体温不高,很郁闷,排前36.3、4左右,排后才36.6多,晕死,不知低温体质会否影响怀孕呐!
    HH123456 发表于 2014-04-05 18:23
    <br/>这难说呐。我体温不高,很郁闷,排前36.3、4左右,排后才36.6多,晕死,不知低温体质会否影响怀孕呐!
    共同加油亲…加油…加油…希望我们马上有马………
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复