在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第五天发烧怎么办?

• 31日排卵,30日和31日都有安排AA。今天上山扫墓回来感觉头痛,测体温37.8度,怎么办?姐妹们
    讨论区
  • 那抹❤微笑 | 备孕中
    多喝热水,多盖几层被子,把汗发出来就好啦,我前天就是这样,捂了一个半小时没动弹,汗都透了,第二天就好了,亲快点行动吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千万别吃药啊,可能是怀了,我上次就是,以为感冒吃药了,结果后来发现怀孕了
  • sindiasun 发表于 2014-04-05 18:00
    <br/>千万别吃药啊,可能是怀了,我上次就是,以为感冒吃药了,结果后来发现怀孕了
    你大概多久发现感冒了,我现在排卵11天,今天鼻塞,感觉感冒了,还担心
  • 我也是,我虽说没有发热,但是鼻塞,流鼻涕,希望好孕阿大家庭,
  • 我今天也是排卵第5天  我是31号排的   前天就开始有点感冒了  就是鼻塞呀  现在还有点呢~~5555555555555希望这个月能中标呀~~~
  • 那抹❤微笑 发表于 2014-04-05 17:56
    <br/>多喝热水,多盖几层被子,把汗发出来就好啦,我前天就是这样,捂了一个半小时没动弹,汗都透了,第二天就好了,亲快点行动吧!
    谢谢亲,我刚刚喝了生姜红糖水,现在躺床上休息了,头还是很痛
  • sindiasun 发表于 2014-04-05 18:00
    <br/>千万别吃药啊,可能是怀了,我上次就是,以为感冒吃药了,结果后来发现怀孕了
    我没有其他感冒症状,就是发烧了,希望如你所说真的是小马宝来了
  • yangting2324 发表于 2014-04-05 18:06
    <br/>你大概多久发现感冒了,我现在排卵11天,今天鼻塞,感觉感冒了,还担心
    排卵第五天发烧,没有其他感冒症状呢
  • 芊芊宝儿我爱你 发表于 2014-04-05 18:13
    <br/>我也是,我虽说没有发热,但是鼻塞,流鼻涕,希望好孕阿大家庭,
    没有鼻塞、流涕,只是有热度
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复