在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排的 姐妹们帮忙看看

• 我经络减肥好久了 一直点着胃穴好久没感觉饿 但是这周饿的我难受 有没有姐妹会有这种症状

28排的 也爱爱了那天

讨论区
  • baobao861222 | 备孕中
    不要沉坐等姐妹帮忙

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马到成功1 | 备孕中
    我26最近也觉得饿。不知道会不会有了。但是有时候姨妈前我也觉得饿。
    马到成功1 发表于 2014-4-4 21:37
    <br/>我26最近也觉得饿。不知道会不会有了。但是有时候姨妈前我也觉得饿。
    <br/><br/>我自从经络后没饿过 以前姨妈前饿 但是姨妈还有十几天呢
    baobao861222 发表于 2014-04-04 21:40
    <br/><br/><br/>我自从经络后没饿过 以前姨妈前饿 但是姨妈还有十几天呢
    那估计有了吧。你测zzy没
    没有 最近老累的感觉 而且天天排斥起床去上班
    马到成功1 发表于 2014-4-4 21:40
    <br/>那估计有了吧。你测zzy没
    <br/><br/>你也感觉饿吗 以前有过吗
    baobao861222 发表于 2014-04-04 21:48
    <br/><br/><br/>你也感觉饿吗 以前有过吗
    以前快姨妈的时候有过
    em81以前我姨妈前也会 现在没 等怀孕最难受 要么有 要没有 爽快点 是吧
    马到成功1 发表于 2014-4-4 21:48
    <br/>以前快姨妈的时候有过
    <br/><br/>
    <br/>以前我姨妈前也会 现在没 等怀孕最难受 要么有 要没有 爽快点 是吧
    <br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复