在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕四个月失败,不知道要不要做个输卵管造影

•       这个月是第四个月备孕,昨天早上擦出来有血,结果一直到今天下午什么都没有,两点多的时候又出了一些血,以前月经从来没有过这样,不知道是不是失调了!现在还能感觉到左侧输卵管处有跳痛。因为2012年8月做个一次人流,所以现在很担心是输卵管不通搞的。老公查过精液,数据特别好,医生说可以当范本。我查过激素六项,只是雌激素偏低,别的没有问题。上个月B超监测排卵也都正常排,所以现在只能怀疑是输卵管的问题了。

哎!我决定下个月再试试,如果还是没怀上,五月份就做输卵管造影了!做了安心!
    讨论区
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    才4个月,不用的。加备孕,8 1 4 5 7 1 2 9

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马年好孕s | 备孕中
    今夜天使降临900 发表于 2014-4-4 20:28
    <br/>才4个月,不用的。加备孕,8 1 4 5 7 1 2 9
    <br/><br/>刚才哭得好痛快!哎!就是伤心...
  • yixiusky | 备孕中
    楼主亲 别难受。 我也是备孕了四个月了 从去年12月份开始的!我非常能理解你的心情,但是我们还是得好好调节!尽量让自己放松 这样也有利于着床!缘分到了 我们的宝宝就会来了! 每天积极乐观的去生活 去迎接随时到来的宝贝。一起加油!
    yixiusky 发表于 2014-4-4 21:16
    <br/>楼主亲 别难受。 我也是备孕了四个月了 从去年12月份开始的!我非常能理解你的心情,但是我们还是得好好调 ...
    <br/><br/>恩,谢谢!前面三个月都还挺坚强的,不知道这个月怎么就崩溃了,可能是昨天早上那点血闹的,以为是着床出血呢,结果不是,所以心里突然就承受不了了!
  • 以前怀过的,一般不会管子问题的
    SUNONE 发表于 2014-4-4 21:40
    <br/>以前怀过的,一般不会管子问题的
    <br/><br/>真的吗?网上写有可能是流产后感染引起输卵管粘连什么的...
  • 马年好孕s 发表于 2014-4-4 21:42
    <br/>真的吗?网上写有可能是流产后感染引起输卵管粘连什么的...
    <br/><br/>很少有那些概率的,只要白带颜色正常就一般没事的了
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    马年好孕s 发表于 2014-04-04 21:05
    <br/><br/><br/>刚才哭得好痛快!哎!就是伤心...
    你现在太紧张了,放松一下,不然越紧张,越影响受孕的
  • 婷婷而立_33 | 备孕中
    SUNONE 发表于 2014-04-04 21:51
    <br/><br/><br/>很少有那些概率的,只要白带颜色正常就一般没事的了
    你的意思是白带正常管子就好的?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复