在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1号测到强阳,4月4号十点排卵纸转浅,接下来就等着开奖啦 保佑保佑

• 4月1号测到强阳,4月4号十点排卵纸转浅,接下来就等着开奖啦 保佑保佑em25em25有没有跟同一时间的姐妹儿啊。。。一起等待撒。。。em25em25

讨论区
  • xiaocindy520 | 备孕中
    强了三天啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孙丹2010 | 备孕中
    我和你一样,不过没有怀孕症状啊!你怎么安排的功课啊?
  • MrsLL | 备孕中
    孙丹2010 发表于 2014-4-4 13:47
    <br/>我和你一样,不过没有怀孕症状啊!你怎么安排的功课啊?
    <br/><br/>我自从1号测到强阳就每天晚上在一起的。。。
    xiaocindy520 发表于 2014-4-4 13:42
    <br/>强了三天啊
    <br/><br/>是的  是不是太久了啊
  • xiaocindy520 | 备孕中
    MrsLL 发表于 2014-04-04 13:58
    <br/><br/><br/>是的  是不是太久了啊
    我也不懂,个体差异吧
    哦。我就强阳同房了,转弱同了,心思今晚用不用补一次呢
    孙丹2010 发表于 2014-4-4 14:02
    <br/>哦。我就强阳同房了,转弱同了,心思今晚用不用补一次呢
    <br/><br/>精子在体内可以存活2。3天吧  我也不知道 没经验
    你备孕多久了,我备孕第二个月了
    孙丹2010 发表于 2014-4-4 14:06
    <br/>你备孕多久了,我备孕第二个月了
    <br/><br/>我才第一个月。。。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复