在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29、30号排卵,不敢测ZZY,说说症状,等待宣判!

• 末次月经3月15日,29、30号同房2次,等待开奖!

26号开始使用clearblue二代笑脸棒进行测试,26-28都显示圆圈。

29号早上,7:00直接显示静止笑脸(没有测到过闪烁的笑脸),9:00在医院做排卵监测,显示右侧卵泡19*16还没有排。当天一直感觉下面特别湿,回家跳绳800下,中午14:00同房。

30号用大卫试纸测试,还是强阳。晚上22:00同房。

31号早上7:00笑脸棒变成圆圈,大卫用完了没测。早上11点多医院排卵检测已排卵。

31号到2号,连续3天RT触疼,腰酸,今天也不疼了。

好不淡定,等待开奖的日子都是掰着指头过的~

4/4 没有一丁点症状,晚上忍不住测了PLSZ,只能看到很淡的粉红;

4/9 测PLSZ还是弱弱阳。

从7、8号开始就有姨妈感了,胸胀,侧面按压疼;

10、11号开始腰酸,而且感觉分泌物比前两天稍多,小裤裤潮潮的,基础体温在38.2到37度之间波动。 IMG_1103.PNG 有懂的JM帮忙看看,有没有戏?

备孕一年,失败了这么多次,这月都没勇气测ZZY了,害怕失望但是又期待奇迹,还有3天就是姨妈日了,希望BZW这月能把姨妈接走!

讨论区
  • 波妞儿波妞儿 | 备孕达人(大宝)
    我也掰着手指头过日子,今天第十二天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是。这样的。不过我是乳房不太舒服。 RT到没什么。 今天感觉好多了
  • 波妞儿波妞儿 发表于 2014-4-3 14:41
    <br/>我也掰着手指头过日子,今天第十二天
    <br/><br/>第12天应该可以测了哦
  • 我也和你一样,一天天算着第9天的时候就可以测了。。
  • 波妞儿波妞儿 | 备孕达人(大宝)
    尐可樂 发表于 2014-04-03 14:44
    <br/><br/><br/>第12天应该可以测了哦
    昨天测了大白板,想在等两天再说
  • 都是这样啊,一天又一天的焦急等待!
  • xiaosachuge | 备孕中
    我也是数着日子过的。。。上班一点没精神!
  • 都是心酸泪啊
  • xiaosachuge 发表于 2014-4-3 15:04
    <br/>我也是数着日子过的。。。上班一点没精神!
    <br/><br/>还在不停刷新BZWem14
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复