在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们来支招

• 我是3月20日来的YJ,3月28日结束,我从3月31号开始测排卵,但是到今天测了还是很浅,第一张图是3月31日测的,第二张是今天的,测出来都没什么变化,第一次用大卫的排卵试纸请问这是排卵其还没到还是怎么回事?需要去医院做B超测排卵么?

讨论区
  • 阿布/mg 发表于 2014-04-03 13:11
    <br/>我也在担心…
    希望我们两可以快快加深颜色,这月好孕来啊…
  • 何小蛋sue 发表于 2014-04-03 13:05
    <br/>那你的卵泡大小是去医院做B超测的么,是不是B超比较准一点,我之前用淑女牌测的,感觉对照线和检测线一直都是一样深浅的红色,还是没有好孕,希望你能马上好孕哈!
    呵呵,借你吉言吧,我感觉都挺准吧,如果你做B超方便,做一个也行,我测到颜色变浅的时候,做B超就排了,我感觉试纸也挺准!!
  • LZ,我跟你末次同一天,3.30卵泡监测有1.5*1.1了,可是知道昨天还是弱弱阳,也就是跟你试纸一样的颜色
    <br/>
    <br/>你没有做监测,不知道卵泡长得怎样,可以安慰自己说,这个月排卵推迟啦
    <br/>
    <br/>
  • nita2013 发表于 2014-04-03 14:01
    <br/>LZ,我跟你末次同一天,3.30卵泡监测有1.5*1.1了,可是知道昨天还是弱弱阳,也就是跟你试纸一样的颜色
    <br/>
    <br/>你没有做监测,不知道卵泡长得怎样,可以安慰自己说,这个月排卵推迟啦
    <br/>
    <br/>
    那卵泡大小要多少才是排卵呢,你的情况也是排卵推迟了么,我第一次知道B超可以监测的所以不是很懂,我现在都不知道怎么安排AA的时间了
  • 嗨,小猪ゞ 发表于 2014-04-03 13:25
    <br/>呵呵,借你吉言吧,我感觉都挺准吧,如果你做B超方便,做一个也行,我测到颜色变浅的时候,做B超就排了,我感觉试纸也挺准!!
    为了一个月就那么一颗的卵子,不能错过了呀…我还是打算去做B超,看看比较放心,就怕去监测的时候已经排掉了,那就伤心了
  • 何小蛋sue 发表于 2014-4-4 08:26
    <br/>那卵泡大小要多少才是排卵呢,你的情况也是排卵推迟了么,我第一次知道B超可以监测的所以不是很懂,我现在 ...
    <br/><br/>泡泡长到多少会排,是谁也不知道的事情
    <br/>有的1.9就排了,有的长到2.7还没排
    <br/>
    <br/>怎么知道是否排卵,每个人的情况都不一样,要靠你自己去观察你自己的体温试纸等等
    <br/>
    <br/>我的经验是
    <br/>白带拉丝出现后,体温降温后(降温第二天又升温),试纸强阳后,才会排卵
    <br/>一般都说试纸强阳转弱才排卵哦,到底弱到什么程度会排卵,可能要看自己的情况了
    <br/>
    <br/>我今早出现降温,出现了白带拉丝,试纸接近阳
    <br/>应该快排卵了
  • nita2013 发表于 2014-04-04 09:06
    <br/><br/><br/>泡泡长到多少会排,是谁也不知道的事情
    <br/>有的1.9就排了,有的长到2.7还没排
    <br/>
    <br/>怎么知道是否排卵,每个人的情况都不一样,要靠你自己去观察你自己的体温试纸等等
    <br/>
    <br/>我的经验是
    <br/>白带拉丝出现后,体温降温后(降温第二天又升温),试纸强阳后,才会排卵
    <br/>一般都说试纸强阳转弱才排卵哦,到底弱到什么程度会排卵,可能要看自己的情况了
    <br/>
    <br/>我今早出现降温,出现了白带拉丝,试纸接近阳
    <br/>应该快排卵了
    哦,大致我也去网上看了一下,主要是现在在上班身边没试纸也测不了,因为最近试纸显示都很淡我就一天只用一次,你说你快排卵了我都急死了T-T    你排卵还是很准的,因为我按照我的情况用别的app计算了下排卵时间就是今天排卵的,恭喜你啦…希望我的能坚持到回家了
  • 何小蛋sue 发表于 2014-4-4 09:19
    <br/>哦,大致我也去网上看了一下,主要是现在在上班身边没试纸也测不了,因为最近试纸显示都很淡我就一天只用一 ...
    <br/><br/>对的,我的软件也是说今天排卵
    <br/>但是我上个月排卵日就比软件提示的要晚哦
    <br/>
    <br/>你别急,一般都要先阳了再强阳,再到转弱,才是排卵
    <br/>所以你今天回去如果测到阳,明天应该还会继续加深的
    <br/>昨天是弱弱阳,今天就算强阳,一般今天也不会排卵的
    <br/>
  • 何小蛋sue 发表于 2014-4-4 09:19
    <br/>哦,大致我也去网上看了一下,主要是现在在上班身边没试纸也测不了,因为最近试纸显示都很淡我就一天只用一 ...
    <br/><br/>每个人的情况还不一样
    <br/>
    <br/>如果你每个月都出现白带拉丝,这个月还没出现,说明还没排卵日呢
    <br/>
    <br/>排卵推迟也是非常正常的
    <br/>月经期只要前后七天都正常呢
  • nita2013 发表于 2014-04-04 09:24
    <br/><br/><br/>对的,我的软件也是说今天排卵
    <br/>但是我上个月排卵日就比软件提示的要晚哦
    <br/>
    <br/>你别急,一般都要先阳了再强阳,再到转弱,才是排卵
    <br/>所以你今天回去如果测到阳,明天应该还会继续加深的
    <br/>昨天是弱弱阳,今天就算强阳,一般今天也不会排卵的
    <br/>
    白带拉丝我都没怎么注意,以前都有的,就是最近几天关注度都在排卵试纸上,完全没注意白带的情况,白带拉丝是不是也很重要?希望回去可以检测到阳,不然我都不知道怎么办好了,不过还是谢谢你啦…Hope U have a nice day!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复