在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们来支招

• 我是3月20日来的YJ,3月28日结束,我从3月31号开始测排卵,但是到今天测了还是很浅,第一张图是3月31日测的,第二张是今天的,测出来都没什么变化,第一次用大卫的排卵试纸请问这是排卵其还没到还是怎么回事?需要去医院做B超测排卵么?

讨论区
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    我的也很浅…等结果…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,别急,它如果开始加深,很快的!!
  • 嗨,小猪ゞ 发表于 2014-04-03 12:43
    <br/>亲,别急,它如果开始加深,很快的!!
    可是我看了有个姐妹也是和我同一天测的,但每天都有加深,这个加深的快慢是看个人的么?我一连4天都没有加深呢
  • 阿布/mg 发表于 2014-04-03 12:41
    <br/>我的也很浅…等结果…
    你也是最近排卵期了么?我之前用别的软件测说是4号排卵,所以我很着急啊,不知道什么时候能排卵
  • 何小蛋sue 发表于 2014-04-03 12:45
    <br/>可是我看了有个姐妹也是和我同一天测的,但每天都有加深,这个加深的快慢是看个人的么?我一连4天都没有加深呢
    每个人的激素水平不一样,我这个月和你情况就一样,我的卵泡15*12的时候还这么深那,第二天就开始加深了
    何小蛋sue 发表于 2014-04-03 12:46
    <br/>你也是最近排卵期了么?我之前用别的软件测说是4号排卵,所以我很着急啊,不知道什么时候能排卵
    我末次姨妈3.16…这几天排卵期,测的都是很浅
  • 嗨,小猪ゞ 发表于 2014-04-03 12:51
    <br/>每个人的激素水平不一样,我这个月和你情况就一样,我的卵泡15*12的时候还这么深那,第二天就开始加深了
    那你的卵泡大小是去医院做B超测的么,是不是B超比较准一点,我之前用淑女牌测的,感觉对照线和检测线一直都是一样深浅的红色,还是没有好孕,希望你能马上好孕哈!
  • 阿布/mg 发表于 2014-04-03 12:55
    <br/>我末次姨妈3.16…这几天排卵期,测的都是很浅
    那会不会很浅的情况下也直接排卵排掉了呀?
    何小蛋sue 发表于 2014-04-03 13:06
    <br/>那会不会很浅的情况下也直接排卵排掉了呀?
    我也在担心…
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复