在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有今天排卵日的姐妹吗?进来聊一聊

• 我的排卵日是今天,测了排卵试纸已经强阳了,末次19号
    讨论区
  • 是强阳转弱时候AA吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫桑椹 | 产后(二宝)恢复期
    我末次20,今天监测,18×15,PLSZ强阳,医生说明天再去看看
  • ANNA1030 发表于 2014-4-3 11:12
    <br/>是强阳转弱时候AA吗?
    <br/><br/>一般情况是这样的
    <br/>
    <br/>你测到强阳后,每隔三个小时测一次吧
    <br/>测得频繁一点
    <br/>试纸都保存好
    <br/>然后做对比
    <br/>
    <br/>每个人强阳的时间长短不一样
    <br/>也许你今晚安排一次功课才好
  • 对了,同时早上醒来测体温吧
    <br/>
    <br/>体温降了就是要排卵了
    <br/>排卵后又升高
    <br/>这个可以做参考
    <br/>
  • 嫒宝贝儿 | 备孕中
    紫桑椹 发表于 2014-4-3 13:56
    <br/>我末次20,今天监测,18×15,PLSZ强阳,医生说明天再去看看
    <br/><br/>我末次也是20 明天去医院监测
  • 小德乖 | 备孕中
    nita2013 发表于 2014-4-3 14:53
    <br/>对了,同时早上醒来测体温吧
    <br/>
    <br/>体温降了就是要排卵了
    <br/>
    <br/><br/>我前天测到强阳的,昨没测有事,昨天36.72,今天36.52,前天强阳到今天才排吗?
  • 小德乖 发表于 2014-4-3 15:36
    <br/>我前天测到强阳的,昨没测有事,昨天36.72,今天36.52,前天强阳到今天才排吗? ...
    <br/><br/>这也是有可能的
    <br/>
    <br/>论坛上之前有姐妹发帖子说,排卵试纸强阳转弱,弱到3号色,安排功课中了的哦
    <br/>你今晚再安排一次再说啊
  • nita2013 发表于 2014-04-03 14:52
    <br/><br/><br/>一般情况是这样的
    <br/>
    <br/>你测到强阳后,每隔三个小时测一次吧
    <br/>测得频繁一点
    <br/>试纸都保存好
    <br/>然后做对比
    <br/>
    <br/>每个人强阳的时间长短不一样
    <br/>也许你今晚安排一次功课才好
    谢谢亲啊
回复层主
已有8条回复