在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假期间吃了抗生素,当月可以怀孕吗

• 3月31日来例假,现在例假还没结束,例假的第三、四、五天吃了抗生素,请问我例假结束后的当月可以怀孕吗?不知道抗生素会不会有影响?

讨论区
  • 不影响的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• linglong850115 发表于 2014-4-3 12:13
    <br/>不影响的
    <br/><br/>谢谢em07本来不想吃药的,但是有炎症,体温在升高,只能吃药。。怕越烧越高
  • 最好这月不要怀孕,为了孩子好
  • guanguantt 发表于 2014-4-3 13:55
    <br/>最好这月不要怀孕,为了孩子好
    <br/><br/>em74好后悔啊,没坚持住就吃了
  • 下月再怀孕吧,抗生素不能乱吃的
  • feixue7777777 发表于 2014-04-03 13:52
    <br/><br/><br/>谢谢本来不想吃药的,但是有炎症,体温在升高,只能吃药。。怕越烧越高
    没事的呢
  • linglong850115 发表于 2014-04-03 15:37
    <br/>没事的呢
    好郁闷,早上老公说他有发烧迹象,刚刚就说升温了。也吃了阿莫西林。这一病,两人都病了
  • feixue7777777 发表于 2014-04-03 16:17
    <br/>好郁闷,早上老公说他有发烧迹象,刚刚就说升温了。也吃了阿莫西林。这一病,两人都病了
    我老公也发烧了。各种掉链子。
  • linglong850115 发表于 2014-4-4 15:46
    <br/>我老公也发烧了。各种掉链子。
    <br/><br/>春季容易生病啊。都是我传染给我老公的。昨天下午我老公已经去打点滴了。。。我想怀马宝啊。。怎么办怎么办
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复