在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排了吗?帮我看看

• 末次3月20号ym,周期30天,这几天才开始测,这个情况的排了吗?安排还来得及么?
    讨论区
  • 昨晚没安排么?
    <br/>那么今早呢??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nita2013 发表于 2014-04-03 08:39
    <br/>昨晚没安排么?
    <br/>那么今早呢??
    都没有安排…右边后腰和右下腹不舒服
  • 第5根应该是晚上10点吧,明显转弱了 
    不过你1号安排过了,也可能中的,只是排卵前安排的女孩可能性更多
  • nita2013 发表于 2014-04-03 08:41
    <br/>第5根应该是晚上10点吧,明显转弱了&nbsp;不过你1号安排过了,也可能中的,只是排卵前安排的女孩可能性更多
    真的啊?我老公就是要女孩,今天晚上再a一次可以吧?
  • 李郝美 发表于 2014-4-3 08:43
    <br/>真的啊?我老公就是要女孩,今天晚上再a一次可以吧?
    <br/><br/>嗯
    <br/>今晚再安排一次吧
    <br/>稍微早一点吧
  • nita2013 发表于 2014-04-03 08:44
    <br/><br/><br/>嗯
    <br/>今晚再安排一次吧
    <br/>稍微早一点吧
    可能也得10点左右了…怕这个月是没戏了
  • 李郝美 发表于 2014-4-3 08:45
    <br/>可能也得10点左右了…怕这个月是没戏了
    <br/><br/>放松点
    <br/>说不定已经来了呢
    <br/>这个月没成下个月再努力呗
    <br/>
    <br/>我末次跟你同一天,周期也跟你差不多
    <br/>可是我的试纸还是弱弱阳呢
  • 不管怎样,这个月的试纸保存好
    <br/>如果这个月没中的话,至少你知道自己阳和强阳的时间很短了,下次就可以更好的安排功课
    <br/>
    <br/>你试纸上面的日期月份都写清楚点吧
  • 枫漫舞 | 备孕中
    排卵前二天,后一天都是有戏的,要有信心。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复