在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我操,26-27号排卵这么快就有姨妈感了。

• 27号左右排卵,本来觉得这个月还有希望的,希望又去田坎上了。。。伤心,难过
    讨论区
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-02 22:14
    <br/>就是小肚子隐隐作痛,想要来姨妈似的
    我每次的姨妈感不是肚子,是左侧卵巢觉得胀鼓鼓的,不知有没有子人和我一样是个怪咖。。
  • qjjyd 发表于 2014-04-02 22:13
    <br/>亲,我大概也是26  27排卵,一直小腹酸疼,偶尔感觉腰酸,你说的姨妈感,是什么感觉?
    我每次的姨妈感是左侧卵巢位置胀鼓鼓的,奇葩吧。。
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    xuxufirst 发表于 2014-04-02 22:21
    <br/>我每次的姨妈感不是肚子,是左侧卵巢觉得胀鼓鼓的,不知有没有子人和我一样是个怪咖。。
    每个人都不一样的,都正常
  • 刘小俐 | 备孕中
    xuxufirst 发表于 2014-04-02 22:17
    <br/>你现在什么感觉啊,我除了姨妈感,别无其他。。
    没有感觉
  • 今天左腹股沟还是胀胀的。。。是炎症吗。。。。
  • 枫漫舞 | 备孕中
    qjjyd 发表于 2014-4-2 22:13
    <br/>亲,我大概也是26  27排卵,一直小腹酸疼,偶尔感觉腰酸,你说的姨妈感,是什么感觉? ...
    <br/><br/>我也是28号到现在一直有这种感觉。今天早上还流鼻涕了。但是我明明已经走路过来上班都走的出汗了,昨天晚上也没着凉,今天早上还不停的打喷嚏加溜鼻涕。上午开始就什么症状都没有了。也不知道是不是天气变化快感冒了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复