在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我操,26-27号排卵这么快就有姨妈感了。

• 27号左右排卵,本来觉得这个月还有希望的,希望又去田坎上了。。。伤心,难过
    讨论区
  • 刘小俐 | 备孕中
    也有可能是好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘小俐 发表于 2014-04-02 21:38
    <br/>也有可能是好孕了
    不可能,我姨妈只要一有预感,绝对来。。。我之前怀过一次,那月没有姨妈感。。。
  • 刘小俐 | 备孕中
    xuxufirst 发表于 2014-04-02 21:51
    <br/>不可能,我姨妈只要一有预感,绝对来。。。我之前怀过一次,那月没有姨妈感。。。
    再等等吧,要是真来姨妈了,那就下个月再努力,加油
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    xuxufirst 发表于 2014-04-02 21:51
    <br/>不可能,我姨妈只要一有预感,绝对来。。。我之前怀过一次,那月没有姨妈感。。。
    可能的啊,我这次就是排卵后一直姨妈感
  • 刘小俐 发表于 2014-04-02 21:53
    <br/>再等等吧,要是真来姨妈了,那就下个月再努力,加油
    亲你好久的排卵的啊
  • 刘小俐 | 备孕中
    xuxufirst 发表于 2014-04-02 21:54
    <br/>亲你好久的排卵的啊
    27晚上或者28凌晨排的
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-02 21:54
    <br/>可能的啊,我这次就是排卵后一直姨妈感
    亲,我大概也是26  27排卵,一直小腹酸疼,偶尔感觉腰酸,你说的姨妈感,是什么感觉?
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    qjjyd 发表于 2014-04-02 22:13
    <br/>亲,我大概也是26  27排卵,一直小腹酸疼,偶尔感觉腰酸,你说的姨妈感,是什么感觉?
    就是小肚子隐隐作痛,想要来姨妈似的
  • 刘小俐 发表于 2014-04-02 21:57
    <br/>27晚上或者28凌晨排的
    你现在什么感觉啊,我除了姨妈感,别无其他。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复