在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来

• 周一去约的今天造影,结果双侧输卵管通畅,宫腔较狭小,医生让这个月注意下个月继续促排。真希望早点有我的宝宝。
    讨论区
  • jkq | 备孕中
    楼主备孕多久了  想到造影?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 179097828 | 备孕中
    请问造影疼吗?
  • 179097828 发表于 2014-04-02 17:46
    <br/>请问造影疼吗?
    我们今天下午一共五个人,其他几个都是三五分钟就插好管子,我实在疼的不行都插不进去,都不准备做了,主任非说让做,最后主任给打得麻药才插好。第一次上去疼吐了也没插进入
  • jkq 发表于 2014-04-02 17:41
    <br/>楼主备孕多久了  想到造影?
    促排检测排卵三个月都没怀孕,医生让检查输卵管
  • 前两天我刚做完造影,很痛
  • 回忆泡沫 | 备孕中
    我四天前做的通水,虽然输卵管是通的,可依旧很痛,希望我们早日好孕
  • 回忆泡沫 发表于 2014-04-02 20:09
    <br/>我四天前做的通水,虽然输卵管是通的,可依旧很痛,希望我们早日好孕
    嗯简直痛死了,我的也是双侧通畅,第一次上去太疼了我说不做了,准备退费的时候,主任非说必须做,又给我拉上去才做好。
  • 如果0405 发表于 2014-04-02 19:44
    <br/>前两天我刚做完造影,很痛
    同感,希望我们都不要白受罪,下个月都好孕。
  • 是啊,都没有问题,肚子涨涨的,下面也痛了几天,去医院做的时候。最好带多一条内裤和护垫,做完可以用,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复