在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这次排卵后乳头超级疼怎么回事阿?有懂的姐妹吗?

• 求助阿,6000的绒促要代谢几天阿?
    讨论区
  • 听说是怀孕的症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nita2013 发表于 2014-04-02 13:18
    <br/>听说是怀孕的症状
    有怀孕乳头疼吗?乳房到没感觉!<br/>
  • 90妈咪 发表于 2014-4-2 13:20
    <br/>有怀孕乳头疼吗?乳房到没感觉!
    <br/><br/>嗯
    <br/>
    <br/>很多人排卵后rt痛得厉害,都是怀孕了
  • nita2013 发表于 2014-04-02 13:22
    <br/><br/><br/>嗯
    <br/>
    谢谢阿!希望是怀孕吧!
  • nita2013 发表于 2014-04-02 13:22
    <br/><br/><br/>嗯
    <br/>
    那我完了,以前排完会疼,这次没一点儿感觉
  • 我是今天排卵第三天。  这几天乳房有点点疼。 不知道为什么
  • 默默要宝宝 发表于 2014-04-02 13:41
    <br/>那我完了,以前排完会疼,这次没一点儿感觉
    每个人症状不一样吧,要是说不定这次跟之前不一样就是有戏!
  • 灬隐形超人灬 发表于 2014-04-02 13:44
    <br/>我是今天排卵第三天。  这几天乳房有点点疼。 不知道为什么
    希望是怀孕吧!注意休息!<br/>
  • 家庭主妇NO1 | 备孕中
    可能有戏,但乜不准
回复层主
已有271条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复