在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量,有没有流产过后月经少然后顺利怀孕生产的宝妈,进来聊聊

• 真心求多来点正能量,给我们点希望…有没有宝妈以前做过流产手术,然后经血减少,顺利怀孕生子的宝妈呢?希望你可以分享您的备孕过程,以及怀孕过程,让我们学习并增强信心!有同情况的姐妹也进来我们一起聊聊,给彼此打气好么。
    讨论区
  • 万事如意小马儿 | 备孕中
    给自己顶顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨天0808 | 备孕中
    我也是你这样的情况,经血少得自己心慌,内膜也薄,现在想怀孕却问题多多,好希望自己能幸运一点
  • 雨天0808 发表于 2014-04-02 02:18
    <br/>我也是你这样的情况,经血少得自己心慌,内膜也薄,现在想怀孕却问题多多,好希望自己能幸运一点
    同感!
  • littletony | 备孕中
    我跟你情况差不多,目前刚测出怀孕,希望顺利度过头三个月的危险期。
    韬韬老婆 发表于 2014-04-02 07:17
    <br/>同感!
    你是什么原因引起的经血少呢?我还有囊肿,医生也不敢给我用激素类的药物,排卵好像也有问题,好折磨人的
    雨天0808 发表于 2014-04-02 02:18
    <br/>我也是你这样的情况,经血少得自己心慌,内膜也薄,现在想怀孕却问题多多,好希望自己能幸运一点
    我内不薄,我月经也就第一二天多一些,三天基本没什么了,第四天基本干净了,你呢?
    littletony 发表于 2014-04-02 09:10
    <br/>我跟你情况差不多,目前刚测出怀孕,希望顺利度过头三个月的危险期。
    怀孕了?恭喜,祝福,接好孕!亲有粘连吗?
    万事如意小马儿 发表于 2014-04-02 17:10
    <br/>我内不薄,我月经也就第一二天多一些,三天基本没什么了,第四天基本干净了,你呢?
    我内膜薄的,医生说应该是流产引起的,月经比以前少了很多,连大的卫生巾也用不上,你内膜不薄就不用太担心的
    这是我的b超,有懂的宝妈们帮忙分析,看看,谢谢。<br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复