在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,麻烦姐妹们帮忙看看官方数据是否低?

• 3.3末次,16号排卵,当天晚上AA一次。大卫早早孕一直有加深。早上,排卵第16天,B—hcg223miu\ml,孕酮值要明天下午才知道。感觉这个值有点低?有点担心…麻烦懂的姐妹们帮忙看看!谢谢!同时祈求数值能翻倍!
    讨论区
  • 已经去官方了吗?我和你一样16号排卵,但是还没有去官方,是不是你去的太早,所以数值有点低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样3号末次今天去验血的,你看看,比较一下!孕酮高就没事!我也不知道我的正常不?因为下午没号了,没有医生帮我看,后来挂的4.3号的号!你明天看完孕酮告诉我!我也比较一下你的!咱俩太接近了<br/>
  • 落在海里的泪 发表于 2014-3-31 16:54
    <br/>我和你一样3号末次今天去验血的,你看看,比较一下!孕酮高就没事!我也不知道我的正常不?因为下午没号了 ...
    <br/><br/>你的数值很好哦  我的孕酮才 62.38nmol
  • 梅梅mz 发表于 2014-03-31 16:55
    <br/><br/><br/>你的数值很好哦  我的孕酮才 62.38nmol
    你和我的单位不一样啊!你的这个全是低吗?我是属于排卵早的,3号末次月经,15号就排卵了!
  • yangyue0424 | 备孕中
    今天去官方,明天出结果忐忑等待中,最近体温一直没上去
  • 十八号排卵同房,我从29号就没有测过试纸了,我都28号验血小于2,我都不抱希望了
  • 落在海里的泪 发表于 2014-03-31 17:07
    <br/>你和我的单位不一样啊!你的这个全是低吗?我是属于排卵早的,3号末次月经,15号就排卵了!
    我从体温看18号排卵吧
  • 落在海里的泪 发表于 2014-3-31 16:54
    <br/>我和你一样3号末次今天去验血的,你看看,比较一下!孕酮高就没事!我也不知道我的正常不?因为下午没号了 ...
    <br/><br/>亲,你的好高哦!不过可能因为我是十六号晚上才同房,比你受孕晚点。但愿我们都好孕!
  • Winni史 发表于 2014-3-31 14:15
    <br/>已经去官方了吗?我和你一样16号排卵,但是还没有去官方,是不是你去的太早,所以数值有点低 ...
    <br/><br/>不知道啊,也有可能太早了,但愿翻倍就行。不过试纸每天都加深。嘿嘿。希望我们都好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复