在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看,这个要紧吗?都5天了,加深很慢。

• 姐妹们,帮我看看,这个要紧吗?都5天了,加深很慢,附5天的大卫早早孕测试纸:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

感觉第三天、第四天、第五天都差别不大。排卵第十三天晚上测试到灰印,第十六天官方验证,抽血HCG125单位,不知道是不是正常?
    讨论区
  • 一般要10天连续测,才能看到加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得加深很好呢肯定好孕了
  • 有加深就很好,不需要担心。
  • 宝贝哦~ | 备孕中
    逗逗飞哦 发表于 2014-3-31 09:19
    <br/>一般要10天连续测,才能看到加深
    <br/><br/>要10天,是么?我昨天去检查,医生说早早孕,怀疑怀孕一周多而已,我看到试纸加深不快,就担心
    猪小暖的mm 发表于 2014-3-31 09:20
    <br/>我觉得加深很好呢肯定好孕了
    <br/><br/>最后一张,是有加深一点点,但是也有我头发的阴影,我都是每天测试,感觉加深好慢,有点担心
  • 紫1012 | 备孕中
    加深很好,不会慢!多虑了
  • 宝贝哦~ 发表于 2014-03-31 09:29
    <br/><br/><br/>要10天,是么?我昨天去检查,医生说早早孕,怀疑怀孕一周多而已,我看到试纸加深不快,就担心
    有加深就行,有的着床晚,连续测,会有强阳的!相信宝贝
    ヤo0Q魚oΟ 发表于 2014-3-31 09:26
    <br/>有加深就很好,不需要担心。
    <br/><br/>em37谢谢你,我HCG才125单位,医生说刚怀孕不久,一周多时间,我是上周3晚上才测试得出有个灰印,希望加深快点,有点担心
  • 宝贝哦~ 发表于 2014-03-31 09:30
    <br/><br/><br/>最后一张,是有加深一点点,但是也有我头发的阴影,我都是每天测试,感觉加深好慢,有点担心
    最后一张很深啦 到后天颜色会质的飞跃的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复