在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能诈唬了

• 18日排卵,之后每天吃达芙通,早晚各一片,期间各种怀孕症状,针扎感,呕吐感,劳累感,腰酸胸涨,尿频,28号测了一个秀儿zzy,没一会就看到灰印,激动的差点哭出来,但是老公说没有看到,可是我真的可以看到有啊。然后心情大好,甚至开始算预产期了…昨晚做梦梦到zzy有两条红红得线,特别得意得跑去告诉老公,可是电话响了之后才发现原来是梦,可是特别真实,特别美好,于是起床用大卫zzy却是大光板一个。哎,又失败了,连老公都在怀疑到底是哪个环节出了问题。该做的我都做了,我到底还能做些什么,怎样才能让宝宝快点降临…心情低落到极点
    讨论区
  • 妍妈妍 | 备孕中
    别心急,缘份未到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等等!加油!我们共同期待!
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    再用秀儿的试一下
  • 妍妈妍 发表于 2014-03-30 14:08
    <br/>别心急,缘份未到
    我还做过宫腹腔镜,说是半年之内最好怀孕,所以压力有点大吧
  • 佳佳bb加油 发表于 2014-03-30 14:48
    <br/>再等等!加油!我们共同期待!
    这都十二天了,我的希望破灭了。祝你好孕
  • 今夜天使降临900 发表于 2014-03-30 14:55
    <br/>再用秀儿的试一下
    现在我都开始怀疑自己了,也许真的是眼花了吧。打算静等姨妈了
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    xjxwl2010 发表于 2014-03-30 15:09
    <br/>现在我都开始怀疑自己了,也许真的是眼花了吧。打算静等姨妈了
    秀儿是这样的,我也被炸过
  • 妍妈妍 | 备孕中
    xjxwl2010 发表于 2014-03-30 15:07
    <br/>我还做过宫腹腔镜,说是半年之内最好怀孕,所以压力有点大吧
    我决定去通水当月怀上的,因为这个月我就没想着要怀孕。结果怀上了!
  • 妍妈妍 发表于 2014-03-30 15:42
    <br/>我决定去通水当月怀上的,因为这个月我就没想着要怀孕。结果怀上了!
    真羡慕呀,看来真的要放松心情呢,也许是我压力太大了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复