在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦JMS指点,强阳后怎么安排功课

• <br/><br/>今晚19:30大卫plsz已经红得发紫了,请问接下来怎么安排功课?
    <br/>补充一下,上个月测得强阳的当天BC显示卵泡大小为16*17,然后第二天测得强阳转阳,AA一次,第三天转弱时又AA一次,可惜失败了。
    讨论区
  • 糆汤Y小朵 | 备孕中
    强阳可以aa吧,转弱再来一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糆汤Y小朵 发表于 2014-3-29 20:18
    <br/>强阳可以aa吧,转弱再来一次
    <br/><br/>上月自认为功课安排得很好,结果失败了
  • 麻烦大家指点哦
  • 菜虫虫宝 | 备孕中
    试纸不准吧,强阳卵泡怎么那么小呀
  • 我这次强阳的那天卵泡也是16乘17,看楼主这么说,我这个月是不是也不会成功了…
  • 糆汤Y小朵 | 备孕中
    echosep 发表于 2014-03-29 20:25
    <br/><br/><br/>上月自认为功课安排得很好,结果失败了
    正常啊亲,我也一样
  • 菜虫虫宝 发表于 2014-3-29 20:34
    <br/>试纸不准吧,强阳卵泡怎么那么小呀
    <br/><br/>强阳这个大小应该算正常吧?
  • monkey来莱 发表于 2014-3-29 20:35
    <br/>我这次强阳的那天卵泡也是16乘17,看楼主这么说,我这个月是不是也不会成功了… ...
    <br/><br/>这个没有必然联系,安心啦,会好孕的!
  • 菜虫虫宝 | 备孕中
    echosep 发表于 2014-03-30 01:43
    <br/><br/><br/>强阳这个大小应该算正常吧?
    我看网上参考数据,16大小试纸应该是阳,强阳是20左右或者以上有优质卵泡。不知道是不是实际数据有出入。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复