在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白板!还是白板!

• 好失望!难受!
    讨论区
  • 再等等,姨妈没来都有希望啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dsyvjyvj | 备孕中
    ii小小幸福 发表于 2014-03-29 15:39
    <br/>再等等,姨妈没来都有希望啊!
    连意念都没有!好想哭!谢谢亲!
  • dsyvjyvj 发表于 2014-03-29 15:47
    <br/>连意念都没有!好想哭!谢谢亲!
    跟你时间前后几天,如果你没希望,那我不是也希望渺茫呜呜呜呜呜
    ii小小幸福 发表于 2014-03-29 15:50
    <br/>跟你时间前后几天,如果你没希望,那我不是也希望渺茫呜呜呜呜呜
    我对自己很没信心,就十九号做了一次功课!前些天有些症状,可是那太早了,现在姨妈来前的胸疼!
    ii小小幸福 发表于 2014-03-29 15:50
    <br/>跟你时间前后几天,如果你没希望,那我不是也希望渺茫呜呜呜呜呜
    加油!我希望你能好孕!
  • dsyvjyvj 发表于 2014-03-29 15:54
    <br/>我对自己很没信心,就十九号做了一次功课!前些天有些症状,可是那太早了,现在姨妈来前的胸疼!
    我对自己也是没信心,我就强阳那天aa过,第二天转弱老公不给力没有aa,不知道还能强颜欢笑多久,姨妈一来就前功尽弃了
    ii小小幸福 发表于 2014-03-29 16:00
    <br/>我对自己也是没信心,我就强阳那天aa过,第二天转弱老公不给力没有aa,不知道还能强颜欢笑多久,姨妈一来就前功尽弃了
    你测了吗?还是别测了!这个月不来,我就不要了!婆婆说羊不好!
  • dsyvjyvj 发表于 2014-03-29 16:02
    <br/>你测了吗?还是别测了!这个月不来,我就不要了!婆婆说羊不好!
    上两天测了白板,为什么不要啊,不要迷信,是有听说生在羊年的人不好,因为冬天的羊没草吃,如果你怕婆婆说,那就生夏天的羊。夏天的羊可以要的。我这个月没怀上下个月还会继续努力的,为了早点有自己的宝宝,管它什么年,我就是属羊的,谁也别想阻止我,孩子是我的命根子。
  • 不仅zzy白,连plsz都只是水印.....
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复