在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号下午白带拉丝的,晚上就AA了,姐妹们有没有同天排卵的,大家现在都有些什么反应啊?

• 等待得好着急,求姐们们分享现在的状况,啥时候可以验Zzy?怎么样算中啊?因为诈唬过,好纠结~
    讨论区
  • 22排卵,今早zzy打白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灰灰宝宝520 发表于 2014-03-29 11:31
    <br/>22排卵,今早zzy打白板
    可以验zzy了么?会不会太早了,显示不出来啊?<br/>我今天plsz验了下有灰印~<br/>
  • 青青萍 | 备孕中
    我也是22号排卵的。现在测是不是有点早啊?还是再等等吧。菩萨保佑我们早点测出好孕。
  • 青青萍 | 备孕中
    Lmelody 发表于 2014-03-29 11:38
    <br/>可以验zzy了么?会不会太早了,显示不出来啊?<br/>我今天plsz验了下有灰印~<br/>
    我是昨天晚上验排卵试纸有灰印的。纠结。
  • Lmelody 发表于 2014-03-29 11:38
    <br/>可以验zzy了么?会不会太早了,显示不出来啊?<br/>我今天plsz验了下有灰印~<br/>
    这是我的plsz<br/>
  • 好明显啊!你zzy验看看~不是排卵就马宝宝报到来啦<br/><br/><br/>
  • 阳宝宝贝 | 备孕中
    灰灰宝宝520 发表于 2014-3-29 12:24
    <br/>这是我的plsz
    <br/><br/>亲 你的这个有戏呢
  • 阳宝宝贝 发表于 2014-03-29 13:18
    <br/><br/><br/>亲 你的这个有戏呢
    谢谢亲爱的,明天继续检测
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复