在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL一周

• 21号排卵日。本来想根据疯狂造人的推荐AA,无奈老公生病。只在21就断了计划。今天PL第七天了,不知道是不是心理作用,老觉得小腹痛,胸涨。因为去年年底也有过一次出现疑似症状。没有天天坚持测板子。真希望时间过的快一点。期待好孕。也祝各位姐妹们都好孕。
    讨论区
  • 我爱你小龙宝宝 | 备孕中
    我也下载了一个我下个月2号排卵不知道好不好用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马到成功1 | 备孕中
    话说那个疯狂造人上面说我8号排卵 可是我25号就已经排过了。所以不要怕辛苦 勤测吧。软件什么的不一定准确无误。
  • 小福星大宝贝 | 备孕中
    没同房吗
  • 小福星大宝贝 发表于 2014-03-28 22:52
    <br/>没同房吗
    肯定同房了啊。只是21号过了没同房
  • 马到成功1 发表于 2014-03-28 22:40
    <br/>话说那个疯狂造人上面说我8号排卵 可是我25号就已经排过了。所以不要怕辛苦 勤测吧。软件什么的不一定准确无误。
    这个月也只能等待结果了
  • 马到成功1 | 备孕中
    Sweet-Q 发表于 2014-03-28 23:43
    <br/>这个月也只能等待结果了
    嗯。希望大家都能本月好孕
  • 我爱你小龙宝宝 发表于 2014-03-28 22:38
    <br/>我也下载了一个我下个月2号排卵不知道好不好用
    体温我还是坚持每天测了的。试纸体温一起上
  • 我爱你小龙宝宝 | 备孕中
    Sweet-Q 发表于 2014-03-28 23:43
    <br/>体温我还是坚持每天测了的。试纸体温一起上
    我没有用就是中手机上下载了一个疯狂造人
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复