在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的试纸出问题了么?

• 3.6来月经,第十五天bc没卵泡,心碎了,这几天试纸能测到排卵,什么情况,这是排了还是没排啊,五号要来姨妈了呢!周期30天。那个是bc的单子,前几天也问过小伙伴们,说让同房,昨天晚上同房了,还是试纸坏了?。

讨论区
  • 什么情况<br/><br/>
  • 小马儿乖乖乖 发表于 2014-03-28 21:43
    <br/>20号是那样,今天是28号,没查了,就测试纸了。
    再测测看能不能到强阳
  • 21世纪宝贝 | 备孕中
    怎么情况和我一样啊,例假时间也一样,我刚才测到强阳了,好郁闷,老公不在身边,呜呜
  • 21世纪宝贝 发表于 2014-03-28 22:14
    <br/>怎么情况和我一样啊,例假时间也一样,我刚才测到强阳了,好郁闷,老公不在身边,呜呜
    难道要同房么,今天。
  • 白炎蘓 | 备孕中
    和我今天测的颜色差不多正常情况今天晚上同一次,明天再看有没有强阳,要是强阳再同一次然后转弱阳一次就差不多了,上次我是这样安排怀的。呵呵今天也安排功课了em25
    小马儿乖乖乖 发表于 2014-03-28 22:26
    <br/>难道要同房么,今天。
    不知道什么情况,我是没戏了,没人配合哈哈
  • 茉茉布丁 | 备孕中
    你月经15天时,内膜才4mm太薄了,我估计你这个月卵泡长不大,排不了,过一个星期就来大姨妈了。有没有测过6项激素?看看内膜薄是不是雌二醇低造成的,问问医生怎么调理。
  • 茉茉布丁 发表于 2014-03-28 22:51
    <br/>你月经15天时,内膜才4mm太薄了,我估计你这个月卵泡长不大,排不了,过一个星期就来大姨妈了。有没有测过6项激素?看看内膜薄是不是雌二醇低造成的,问问医生怎么调理。
    不低,催乳素有点高,在吃溴隐亭,每天半个<br/>
  • 21世纪宝贝 发表于 2014-03-28 22:37
    <br/>不知道什么情况,我是没戏了,没人配合哈哈
    我也没戏,下个月加油。
    小马儿乖乖乖 发表于 2014-03-28 23:07
    <br/>我也没戏,下个月加油。
    呵呵 你还没试怎么就没戏了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复