在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的试纸出问题了么?

• 3.6来月经,第十五天bc没卵泡,心碎了,这几天试纸能测到排卵,什么情况,这是排了还是没排啊,五号要来姨妈了呢!周期30天。那个是bc的单子,前几天也问过小伙伴们,说让同房,昨天晚上同房了,还是试纸坏了?。

讨论区
  • 今天还要同房么,感觉不对啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白炎蘓 | 备孕中
    你换zzy测看看会不时怀了呢
  • 白炎蘓 发表于 2014-03-28 20:03
    <br/>你换zzy测看看会不时怀了呢
    前天测了,没有,这几天,就贫血严重,我感觉我生病了。
  • 应该没排吧'内膜这么薄'
  • 鱼小银 发表于 2014-03-28 20:22
    <br/>应该没排吧'内膜这么薄'
    是20号bc的。<br/>
  • 小马儿乖乖乖 发表于 2014-03-28 20:25
    <br/>是20号bc的。<br/>
    我末次月经1月23号'到昨天才测到强阳'试纸一直弱阳'快要被逼疯了
  • 鱼小银 发表于 2014-03-28 20:33
    <br/>我末次月经1月23号'到昨天才测到强阳'试纸一直弱阳'快要被逼疯了
    唉,能排就行。<br/>
  • 内膜太薄了,我今天内膜1.1CM都还没排,可以B超监测和试纸结合。我之前用其他牌子排卵试纸测连阳都测不到。这个月B超加试纸。今天有大卵泡,试纸就强阳了
  • Queenie555 发表于 2014-03-28 21:41
    <br/>内膜太薄了,我今天内膜1.1CM都还没排,可以B超监测和试纸结合。我之前用其他牌子排卵试纸测连阳都测不到。这个月B超加试纸。今天有大卵泡,试纸就强阳了
    20号是那样,今天是28号,没查了,就测试纸了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复