在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看着别人欢笑,自己却只能笑在脸上,苦在心上。

•                       备孕这条路我不知道还要走多久,看着身边的同事都怀孕了,心理不由得羡慕呀,多么希望自己也能向她们一样好孕呀,可我不知道什么时候才能怀上宝宝,该检查的都检查了也查不出什么问题,每次的希望换来的总是失望,失望,失望,想让自己放松不要去想,可怎么可能,以后讨论的话题也许都是孩子了,心理什么滋味只有自己知道,每天上香祈祷,我的宝宝你什么时候能够来到,再这样下去自己真的会疯的,我该怎么办,怎么办?

讨论区
  • 果贝果恩 发表于 2014-03-28 19:05
    <br/><br/><br/>我都结婚三年多了,真受不了,每天都神经了,过了月经就开始希望,月经来了又失望,每个月都这样反反复复。
    理解呢,还是放松心情吧,急也没用的。
  • 果贝果恩 | 备孕中
    乖宝宝小白兔 发表于 2014-3-28 21:14
    <br/>理解呢,还是放松心情吧,急也没用的。
    <br/><br/>是呀,只能自己劝自己呀!
    ❤️小火子~ 发表于 2014-3-28 20:02
    <br/>来我们群里吧,咱们一起备孕,一起交流,大家聊聊,就没那么苦了,加油,继续努力,三零四二四四零三零,欢 ...
    <br/><br/>好,大家共同努力!
    xueman21 发表于 2014-3-28 20:03
    <br/>放松心情很快会来的。我都备孕快三年了……哎……不知道还能坚持多久?
    <br/><br/>一样,我们共同努力,相信好孕会属于我们的。
    言岩妈 发表于 2014-3-28 19:00
    <br/>抱抱楼主,同感~
    <br/><br/>让我们共同努力吧!
    乖宝宝小白兔 发表于 2014-3-28 19:00
    <br/>同感,我都备孕一年了,还没好孕呢。
    <br/><br/>加油em25em25
    ❤️小火子~ 发表于 2014-3-28 20:02
    <br/>来我们群里吧,咱们一起备孕,一起交流,大家聊聊,就没那么苦了,加油,继续努力,三零四二四四零三零,欢 ...
    <br/><br/>谢谢,我加入了!愿我们大家都好孕!
    xueman21 发表于 2014-3-28 20:03
    <br/>放松心情很快会来的。我都备孕快三年了……哎……不知道还能坚持多久?
    <br/><br/>同样呀,受不了了,但也只能走一步算一步呀!
  • 果贝果恩 发表于 2014-03-29 17:59
    <br/><br/><br/>谢谢,我加入了!愿我们大家都好孕!
    欢迎~和姐妹们一起聊聊就不那么苦了
  • baobao2020 | 备孕中
    同感啊!我的经历同事们都知道,我都想辞职了!我怕别人觉得我可怜用异样的目光看我
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复