在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看着别人欢笑,自己却只能笑在脸上,苦在心上。

•                       备孕这条路我不知道还要走多久,看着身边的同事都怀孕了,心理不由得羡慕呀,多么希望自己也能向她们一样好孕呀,可我不知道什么时候才能怀上宝宝,该检查的都检查了也查不出什么问题,每次的希望换来的总是失望,失望,失望,想让自己放松不要去想,可怎么可能,以后讨论的话题也许都是孩子了,心理什么滋味只有自己知道,每天上香祈祷,我的宝宝你什么时候能够来到,再这样下去自己真的会疯的,我该怎么办,怎么办?

讨论区
  • 放松心情,自然就来了,我也在努力,抱抱,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 言岩妈 | 备孕中
    抱抱楼主,同感~
  • 远远-浅浅 发表于 2014-03-28 18:57
    <br/>放松心情,自然就来了,我也在努力,抱抱,加油
    同感,我都备孕一年了,还没好孕呢。
  • 果贝果恩 | 备孕中
    远远-浅浅 发表于 2014-3-28 18:57
    <br/>放松心情,自然就来了,我也在努力,抱抱,加油
    <br/><br/>真想让自己好好的放松一下,可这颗心越来越浮燥了,看着别人好孕,想着自己受那么多罪还不知道什么时候是个头,真伤心呀!
    乖宝宝小白兔 发表于 2014-3-28 19:00
    <br/>同感,我都备孕一年了,还没好孕呢。
    <br/><br/>我都结婚三年多了,真受不了,每天都神经了,过了月经就开始希望,月经来了又失望,每个月都这样反反复复。
  • 果贝果恩 发表于 2014-3-28 19:00
    <br/>真想让自己好好的放松一下,可这颗心越来越浮燥了,看着别人好孕,想着自己受那么多罪还不知道什么时候是 ...
    <br/><br/>我现在跟你一样,眼见身边的人都怀孕了,就好像只有自己不怀,现在都不想出门了
    夏秋秋 发表于 2014-3-28 19:05
    <br/>我现在跟你一样,眼见身边的人都怀孕了,就好像只有自己不怀,现在都不想出门了 ...
    <br/><br/>我现在只想去个所有人都不认识的地方,逃避!
  • 来我们群里吧,咱们一起备孕,一起交流,大家聊聊,就没那么苦了,加油,继续努力,三零四二四四零三零,欢迎加入我们
  • xueman21 | 备孕中
    放松心情很快会来的。我都备孕快三年了……哎……不知道还能坚持多久?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复