在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,老公说我快得精神病了。。

• 姐妹们能看到一根细细的粉线吗,昨晚测到的,我眼睛都快瞎了,现在晚上回家也是测,半夜醒来也是测,连着几天没睡好觉了,老公说我快疯啦,本来25、26号的时候有测到影子,康乃格的,但是今天没了,都快死心了,早上已经抱着老公大哭一场了,结果早上又被我瞄到这根有隐约一条粉线,姐妹们傍帮我看看吧
    讨论区
  • 图太不清楚了,亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像看不到,我也是15PL,现在也是每天测,PLSZ一直弱阳,前天加深了一点,这两天没反应了,ZZY也是感觉有印,但是若有若无,今天体温还没降
  • 心想事城 | 备孕中
    可以图片问题,只看到一条杠呢…
  • elainelv18 | 备孕中
    zsyzsyzsy 发表于 2014-03-28 11:00
    <br/>图太不清楚了,亲
    这张能看到吗<br/>
  • 蝶夫人 | 备孕中
    elainelv18 发表于 2014-03-28 11:33
    <br/>这张能看到吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/28/997af5b00c0560fa2667ebcfca272fac171183.jpg
    能看到水印,还是等到粉印啊,水印以前都容易诈乎!祝天天加深好孕!
    370798918 发表于 2014-03-28 11:01
    <br/>好像看不到,我也是15PL,现在也是每天测,PLSZ一直弱阳,前天加深了一点,这两天没反应了,ZZY也是感觉有印,但是若有若无,今天体温还没降
    这张能看到吗<br/>
    心想事城 发表于 2014-03-28 11:01
    <br/>可以图片问题,只看到一条杠呢…
    这张能看到吗<br/>
  • elainelv18 发表于 2014-3-28 11:42
    <br/>这张能看到吗
    <br/><br/>感觉有点,继续测
  • elainelv18 发表于 2014-03-28 11:33
    <br/>这张能看到吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/28/997af5b00c0560fa2667ebcfca272fac171183.jpg
    可以看到有印喔
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复