在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年多未怀,后检查说是残角子宫,怎么办

• 之前怀孕过一次,但由于吃药了就打了!后来备孕一年半都没有怀上,检查说是残角子宫,怎么办,都怀不上!
    讨论区
  • 残角子宫是做什么检查查出来的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖暖家的小宝马 发表于 2014-03-27 13:54
    <br/>残角子宫是做什么检查查出来的?
    一种高清的B超吧
  • 我已经流掉一个、生完一个儿子五岁了、我是剖腹产时候检查出来是残角子宫的、然后左面输卵管结扎了、现在备孕二胎、没问题的。
  • linglong850115 发表于 2014-03-27 14:26
    <br/>我已经流掉一个、生完一个儿子五岁了、我是剖腹产时候检查出来是残角子宫的、然后左面输卵管结扎了、现在备孕二胎、没问题的。
    调理了很久,2012年年底开始备孕到现在,哎都快没信心了
  • cxl1018999 发表于 2014-03-27 15:23
    <br/>调理了很久,2012年年底开始备孕到现在,哎都快没信心了
    输卵管有问题么?应该对生育没有影响的
  • linglong850115 发表于 2014-03-27 16:27
    <br/>输卵管有问题么?应该对生育没有影响的
    输卵管没问题就是残角子宫
  • linglong850115 发表于 2014-03-27 16:27
    <br/>输卵管有问题么?应该对生育没有影响的
    还有就是子宫内膜薄
  • 不懂,帮顶了
  • cxl1018999 发表于 2014-03-27 16:58
    <br/>还有就是子宫内膜薄
    因为你内膜薄才怀不上吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复