在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黄体酮期间会否来月经?

• 今天是排卵第13天,医生在排卵后开了黄体酮,明天才停药,但今天就有褐色分泌物了,不是说停药才会来月经吗?是否月经提前了?剩下一天药还需吃吗?
    讨论区
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    什么情况需要吃这个阿?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两个早晨 | 备孕中
    我吃着吃着就来了~~打不败的姨妈
  • (りso、卟弃 | 备孕达人(大宝)
    黄体酮?为什么吃?
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-03-27 11:32
    <br/>什么情况需要吃这个阿?
    这是我看医生医生开的,长内膜的
  • 两个早晨 发表于 2014-03-27 11:32
    <br/>我吃着吃着就来了~~打不败的姨妈
    亲是第几天来的?我就是很疑惑,黄体酮是激素,要停了月经才来的啊
  • (りso、卟弃 发表于 2014-03-27 11:34
    <br/>黄体酮?为什么吃?
    我个人原因,内膜不好,中期流血,医生开给我的
  • 两个早晨 | 备孕中
    gardenrose 发表于 2014-03-27 11:40
    <br/>亲是第几天来的?我就是很疑惑,黄体酮是激素,要停了月经才来的啊
    月经的日子到了就来了~
  • 两个早晨 发表于 2014-03-27 11:46
    <br/>月经的日子到了就来了~
    按计算至少两天才来月经,可能是提前来了
  • (りso、卟弃 | 备孕达人(大宝)
    gardenrose 发表于 2014-3-27 11:41
    <br/>我个人原因,内膜不好,中期流血,医生开给我的
    <br/><br/>哦,是吧,加油,先把身体养好了,宝宝一定会来的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复