在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看是否强阳了,什么时候aa好呢,最下面一根是半定量的

• 帮忙看看吧

讨论区
  • 猫小仙女 | 备孕中
    半定量一转弱就拍咯,所以看半定量转弱就a

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫小仙女 发表于 2014-03-26 21:53
    <br/>半定量一转弱就拍咯,所以看半定量转弱就a
    我拿色卡对比了下好像在45和65之间偏45这边多点呢,我都没有措施aa三年了但一直都没中过,就最近觉得年纪越来越大想2胎
  • 猫小仙女 | 备孕中
    十字绣 发表于 2014-03-26 21:58
    <br/>我拿色卡对比了下好像在45和65之间偏45这边多点呢,我都没有措施aa三年了但一直都没中过,就最近觉得年纪越来越大想2胎
    我这个月也是用半定量的,你不懂什么颜色可以发给淘宝店家让他看,我都是发给他看,然后他会告诉你怎么办,我觉得你的是65了,我强阳不到11小时就转25了排了
  • 十字绣 发表于 2014-03-26 21:58
    <br/>我拿色卡对比了下好像在45和65之间偏45这边多点呢,我都没有措施aa三年了但一直都没中过,就最近觉得年纪越来越大想2胎
    你用的什么牌子的半定量?
  • 十字绣 发表于 2014-03-26 21:58
    你生完大宝没措施三年都没中过?
  • 猫小仙女 发表于 2014-03-26 22:00
    <br/>我这个月也是用半定量的,你不懂什么颜色可以发给淘宝店家让他看,我都是发给他看,然后他会告诉你怎么办,我觉得你的是65了,我强阳不到11小时就转25了排了
    我知道哪家店了。我这个月也在他家买的半定量。
  • linglong850115 发表于 2014-03-26 23:41
    <br/>你生完大宝没措施三年都没中过?
    是啊,生完半年中了一次,因为剖腹产所以没要,头一两年还用安全套,后面这几年都没用过。
  • 十字绣 发表于 2014-03-26 23:51
    <br/>是啊,生完半年中了一次,因为剖腹产所以没要,头一两年还用安全套,后面这几年都没用过。
    我儿子快七岁了
  • 涵涵080304 发表于 2014-03-26 22:40
    <br/>你用的什么牌子的半定量?
    金时的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复