在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道到底是二次排卵还是姨妈嫁到还是好孕了?

• 末次YJ20号,周期37天,排卵日15号。那几天都不确定到底是哪天强阳的,反正隔一天做一次功课,这几天又查了PL的,比我15号颜色还深,不知道是真的排卵日到了还是姨妈前的加强还是可能好孕了?
    讨论区
  • 播星人8623743aec | 备孕中
    这是昨天前天今天的PL

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定是好孕了啊 ,秀儿都那么深,应该是不是咋胡了
    梅梅mz 发表于 2014-03-26 21:23
    <br/>肯定是好孕了啊 ,秀儿都那么深,应该是不是咋胡了
    都是排卵测试呢。
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    应该是好孕了,可以测个 zzy
  • 那就明早侧zzy
  • 179097828 | 备孕中
    第一根不是秀儿早孕试纸吗?
    179097828 发表于 2014-03-26 21:30
    <br/>第一根不是秀儿早孕试纸吗?
    是一测安的排卵啊
  • 179097828 | 备孕中
    DD雕雕爱小哈 发表于 2014-03-26 21:31
    <br/>是一测安的排卵啊
    哦,不好意思,看错啦,希望你好孕啊
    179097828 发表于 2014-03-26 21:33
    <br/>哦,不好意思,看错啦,希望你好孕啊
    嗯嗯,我们大家都要好孕噢!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复