在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天pl第七天

• 刚看中医,医生把脉说我没怀孕,这个脉向是大姨妈。太伤心了,医生跟我说,下次再努力,看看我,大概怕我太伤心吧。
    讨论区
  • lanyunzidiao | 备孕中
    放松心情吧em59

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小胖纸来啦 | 备孕中
    lanyunzidiao 发表于 2014-3-26 13:57  放松心情吧
    <br/><br/>七天就把出来了,也太神了。
  • lanyunzidiao | 备孕中
    小胖纸来啦 发表于 2014-3-26 14:02
    <br/>七天就把出来了,也太神了。
    <br/><br/>我觉得不能全信,你就安心等待结果
  • huhu23 | 备孕中
    我过几天也去中医,差不多也是7,8天的样子,不知道医生会说什么~!
  • 大姨妈和害喜很像!是呢太早了别放弃
    lanyunzidiao 发表于 2014-3-26 14:41  我觉得不能全信,你就安心等待结果
    <br/><br/>谢谢亲的安慰。
  • 卢家娜娜 | 备孕中
    楼主,你现在还早,不要急,大不了我们备一个月呗
    huhu23 发表于 2014-3-26 14:49
    <br/>我过几天也去中医,差不多也是7,8天的样子,不知道医生会说什么~!
    <br/><br/>说你有喜了!
    卢家娜娜 发表于 2014-3-26 15:10
    <br/>楼主,你现在还早,不要急,大不了我们备一个月呗
    <br/><br/>她还说我可能附件炎,开了抗宫炎胶囊给我,拿回家一看,孕妇禁用。。。。看来是给我下了结论了肯定没有。我就等下个月吧,挥手跟我的小马胖纸说再见。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复