在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵或者有经验的姐妹帮帮忙看看

•     大家好!我是2月23号的月经,13号测到强阳的排卵,排卵后测的排卵纸都是弱阳,一直都没有加深,不知道有没有姐妹和我一样的,今天是排卵的第12天,3月24体温36.8,25号体温36.5,早早孕是白板。前2天乳房胀痛,今天就没有那么厉害了。分泌物有点很淡淡的黄,拉丝,不知道有没有好孕的希望,心急~欢迎指导和给建议,谢谢! 55323B86EBED757B644AB520616A9C14.jpg

附件列表

原图尺寸 73.44 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 蝶夫人 | 备孕中
    你还是测下zzy吧!第十二天了,应该可以测到的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• windstarcicy | 备孕中
    测到强阳就要每4小时测一次了,这样才容易判断排卵时间。
  • 直接测早孕,早孕会有反应。
  • liyindi | 备孕中
    拥爱小宝 发表于 2014-3-26 06:15
    <br/>直接测早孕,早孕会有反应。
    <br/><br/>早孕测了都是白板,都没有信心了。
    windstarcicy 发表于 2014-3-25 23:52
    <br/>测到强阳就要每4小时测一次了,这样才容易判断排卵时间。
    <br/><br/>我现在用排卵纸测早孕!
    蝶夫人 发表于 2014-3-25 23:31
    <br/>你还是测下zzy吧!第十二天了,应该可以测到的!
    <br/><br/>早孕测了都是白板,都没有信心了。
  • 播星人8623743aec | 备孕中
    我15号排卵,昨儿测的阳,今早测的早孕,大白板,不急,姨妈不来就有戏·~~
    蝶夫人 发表于 2014-3-25 23:31
    <br/>你还是测下zzy吧!第十二天了,应该可以测到的!
    <br/><br/>嗯~我测了还是白班呢!
    DD雕雕爱小哈 发表于 2014-3-26 16:04
    <br/>我15号排卵,昨儿测的阳,今早测的早孕,大白板,不急,姨妈不来就有戏·~~ ...
    <br/><br/>谢谢!加油!有希望了跟我们说一下!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复