在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办

• 好想哭,昨天抱着老公哭了一顿, 老公说,会有的,慢慢来, 可是我好想说, 你知不知没认识你之前我打过3个孩子,我好怕自己怀不上,可还是没勇气说, 在老公心里,我是多么的纯洁, 可事实我就是绿茶裱。 呵呵, 老公,对不起。 我也好想去医院看看、可老公总和我在一起。 我去不了。 现在我好迷茫, 该怎么办,
    讨论区
  • 我和你一样,这个月是我第一个月没有采取安全措施,真希望我能怀孕,亲,要坚强,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小娟1314 | 备孕中
    小贼^哪里逃~~ 发表于 2014-03-25 11:45
    <br/>我和你一样,这个月是我第一个月没有采取安全措施,真希望我能怀孕,亲,要坚强,加油!
    我从1月份就开始备孕, 你要加油啊。  希望你好孕
  • 小小娟1314 发表于 2014-03-25 11:50
    <br/>我从1月份就开始备孕, 你要加油啊。  希望你好孕
    共同加油
    青岛duhisun-15 发表于 2014-03-25 11:46
    <br/>
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢<br/>
    小贼^哪里逃~~ 发表于 2014-03-25 11:51
    <br/>共同加油
    恩恩,想想以前真的很傻
  • 小小娟1314 发表于 2014-03-25 11:52
    <br/> 恩恩,想想以前真的很傻
    对啊,太年轻,不计后果
  • 去医院登记肯定要如实说的,为了你更好看病及生产,以后你的产检手册,唐筛登记都会注明流产几次,瞒不住的,早点沟通下吧
    小贼^哪里逃~~ 发表于 2014-03-25 11:53
    <br/>对啊,太年轻,不计后果
    好想哭。越觉得越对不起我老公
    萌萌冰 发表于 2014-03-25 11:54
    <br/>去医院登记肯定要如实说的,为了你更好看病及生产,以后你的产检手册,唐筛登记都会注明流产几次,瞒不住的,早点沟通下吧
    可我都不知道自己能不能怀了<br/><br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复