在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵才第五天肚子疼

• 不是心理作用,按预测排卵日才第五天,小肚子右侧一直一阵子一阵子的疼,排卵期没白带,现在有了,我是刚排卵,这个月晚了吗,求帮助
    讨论区
  • 排卵第五天我是拉肚子,这真心不是盖的。不知道是不是起床喝了一瓶养乐多,冷的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪小暖的mm 发表于 2014-03-25 11:42
    <br/>排卵第五天我是拉肚子,这真心不是盖的。不知道是不是起床喝了一瓶养乐多,冷的
    觉得正常不,我怎么总感觉是不是排卵晚了,还是怎么回事
  • Funnys 发表于 2014-03-25 11:48
    <br/>觉得正常不,我怎么总感觉是不是排卵晚了,还是怎么回事
    我确认已经排了,排的那天左腹痛的呢。我做了排卵监控
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-25 12:01
    <br/>我确认已经排了,排的那天左腹痛的呢。我做了排卵监控
    做排卵检测麻烦吗?贵不贵
  • 风笛萧萧_w | 备孕中
    我跟你症状一样也,不晓得怎么回事,右侧检测到优势卵泡,排卵的那两天右边涨痛,4、5天左右,右边又痛了起来。
  • Funnys 发表于 2014-03-25 12:23
    <br/>做排卵检测麻烦吗?贵不贵
    不麻烦。就是b超。看卵泡多大了,甚么时候排。我在医院做的卵泡监控的套餐,200元4次
  • 青岛duhisun-15 发表于 2014-03-25 13:17
    <br/>加油!祝早日好孕!
    这样还能好孕吗?
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-25 13:20
    <br/>不麻烦。就是b超。看卵泡多大了,甚么时候排。我在医院做的卵泡监控的套餐,200元4次
    我一直怀疑我没排,因为试纸测不到,你的配合试纸了吗
  • Funnys 发表于 2014-03-25 13:38
    <br/>我一直怀疑我没排,因为试纸测不到,你的配合试纸了吗
    配合试纸,强阳两天。还没转弱成阳就拍排了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复