在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

bc檢測這個月有優勢卵泡,內膜也不錯,有12mm而且已經排了,可就是一項,內膜分型c,醫生說這樣比較難著床,怎麼辦,有同樣情況的jm嘛?中藥可以調嗎?

• bc檢測這個月有優勢卵泡,內膜也不錯,有12mm而且已經排了,可就是一項,內膜分型c,醫生說這樣比較難著床,怎麼辦,有同樣情況的jm嘛?中藥可以調嗎?
    讨论区
  • 我不懂,但是之前查相关文献,中医一般用补肾活血的药改善内膜分型。菟丝子,川芎,白芍,等。具体我不懂。你去找中医看,就是改善增加受精卵着床的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪小暖的mm 发表于 2014-03-25 09:00
    <br/>我不懂,但是之前查相关文献,中医一般用补肾活血的药改善内膜分型。菟丝子,川芎,白芍,等。具体我不懂。你去找中医看,就是改善增加受精卵着床的。
    愁死我了,謝謝親愛的,我不想西藥,只想中藥調理
  • CaRRiE0614 发表于 2014-03-25 09:02
    <br/>愁死我了,謝謝親愛的,我不想西藥,只想中藥調理
    我没事做拿手机看了很多中医的论文我知道可以中医调理。赶紧找医生,分型c很难着床,但是也不代表完全不能受孕。
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-25 09:04
    <br/>我没事做拿手机看了很多中医的论文我知道可以中医调理。赶紧找医生,分型c很难着床,但是也不代表完全不能受孕。
    可以調過來嗎?本來這月情況很好,優勢卵泡,內膜也好,體溫又漂亮,就是這個分型
  • CaRRiE0614 发表于 2014-03-25 09:07
    <br/>可以調過來嗎?本來這月情況很好,優勢卵泡,內膜也好,體溫又漂亮,就是這個分型
    恩,你去看看呢。
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-25 09:08
    <br/>恩,你去看看呢。
    謝謝
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复